Подробности в приложении Юла! https://youla.io/p58f1d0e1f094f304b..._item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYS
за пруль промолвлю так- была у меня мазда-премаси-ну вот понравилась она мне внешне, да и внутри комфортная. была она у меня четыре годочка... врезал я ей в крышу люк стеклянный, дабы свет мировой видеть да воздух вдыхать свежий...ну это лирика, когда дыру в крыше резал под люк- насчитал аж СЕМЬ ! слоев стали в стойках крышу держащих...сила, однако. но рулевую рейку я на ней менял раз в год-разбивает и начинает стучать... радиатор -тоже самое-четыре штуки за четыре года- и крышка с клапаном тут ни при чем-тоже менял, ставил и штатно1.1 очка и 0.9--хрен редьки не слаще... коробка автомат родная померла, контрактная прошла примерно 25 тыков и начала пинаться... и тогда я ее продал, за очень недорого, так как нашел своего аванта... И кстати-моя б3-я 89года, только этим летом я заменил помпу-стояла еще родная, а рейку с насосом до сих пор никто не трогал... Вот вам и ответ на вопрос-чем отличаются япы от немецкой классики. -а мазда была 2000-го...
Отношение к вещам у всех разное. Не надо считать свое к ним отношение единственно верным. И не надо доказывать что именно твое отношение к вещам, как к гондонам, должно быть нормой. Кто-то вон детей считает высшим благом, но я же свою точку зрения им не навязываю. НЕТ альтернативы. И ты это знаешь, потому и заднюю врубил, в кровать сныкался. Ну так и не кричи, мнение ты уже сказал. Тесть ТС сам решит, надо ли ему ехать 3000 км, чтоб купить криворульную машину, и ещё 3000 км, чтоб потом её продать. Да ты шо? Прям вот тебя такого правильного и благоразумного прямо так и попросил? Я предложил свою помощь, доехать и посмотреть. Ты же, вообще не в тему, начал сватать криворульки...
Алваген морально и физически готовит себя к япономатерям. Пусть его. ))) Но мне только один нюанс непонятен - дык ездят жеж и там на аудях...
Ездят, как не ездить. 3 мазохиста на бубнах. Потому как ЛЮБОВЪ...ну еще лютый неликвид, кому пустое нужно за деньги? Если за 100+ уже есть выбор негнилых авто с АКПП и кондеем, к тому же весьма экономичных, что по ремонту, что по эксплуатации? Мне зачем покуплять неликвид - уже есть таких пара, надо таперича их сбагрить. пс. И нашиша я легнума продавал, катал бы себе и катал... Лениво было, на трассе и светофорах ну решительно нечем было заняццо: педальки-то только две: плюс и минус То ли дело меххханика, не уснешшшшшь.
Угу. От интересно, уснёшь ли ты, когда немеханика пинаться начнёт. ))) Да ладно. У мну в твоём новом городе-герое родичи живут. Не думаю, что они мазохисты. )))
Аааа, так это у них те самые три аудюхи А80В3, А100С3, А100С4? Крепкие люди, в таком окружении и держатся. Гордюсь. Стесняюсь спросить, пинание АКПП - обязательная свойства или это признак неисправности? А если последнее, не надо ли его исправлять до поездки? Какие исчо доводы придумаются супротив более настоящих авто?
Нормальному автомобилю руль к бардачку не прикрутят... Реально тупой спор. Реалии разные, тут и там, по ту сторону Урала. У нас эти рисовозки не ценятся от слова "совсем". Все эти "маркидве", "чайсеры" и прочий криворульпром тут покупается в основном молодыми пацанами, для "пожечь резину", "охиреть от стоимости запчастей", и "скинуть перед капиталкой". Нормальные люди берут либо япошку с правильным рулём (по европейской цене) либо логан, потому как разницы особой нет. В Самаре, насколько мне известно, сервисов по японкам можно сосчитать по пальцам одной руки столяра. По запчастям выгоды тоже нет. Всё дорого, на заказ и ждать. Знакомый на Дионе двигатель полгода менял. А когда вискомуфты запорол, так вообще, временно купил другую машину. А6, в 45м...
Реально тупой спор. Вискомуфту запорол и А6С4 купил, чтобы двигаться, пока запчасть не придет. Бывает, чо. В каждом регионе есть свои, региональные, предпочтения авто и сервисов для них, согласен. Но нигде, кроме казахии, не встречаются свободно/в наличии запцацки для немцев из 90х. Дорого, на заказ и ждать? Других варьянтов мало для кто, исключая ТАЗы.
Купить машину -- день. Ждать вискомуфты и очередь на ремонт -- полгода. Так прям нигде? У нас в магазинах расходка лежит в наличии. Чуть менее расходное (подвеска, помпы, ролики) ждать сутки, пока из Москвы доставят. В Москве, просто в магазине всё лежит, кроме совсем какой-то экзотики. Ну и разборок по европейкам море. Зато стоит обсудить адекватность. Сватать рисовозку в теме про восьмидесятку -- неадекватность. Сам-то ты когда уже на криворульку пересядешь да свалишь отседа? А то ездить на единственной в городе С4, не питая к ней каких либо чувств, по меньшей мере странно, даже для тебя.
Не твое ведровное дело, скажу я, помолясь. Авто могу взять хоть щас, всё разрешения жду В теме про А80 главное - отсоветовать А80. Поголовно битые и криво сляпанные, поголовно. Это данность, проистекающая из старости модели и связанной с ней малоликвидностью. Фанатикам не обсуждать. Рукастым - тоже. Ибо, имея руки (и голову), покупать НЫНЧЕ кривую А80, не имеет смысла, по причине невозвращаемости стоимости ремонта/восстановления, ровную же А80 взять неоткуда. пс. А ну да, про расходники, лежащие на витринах любого магазина. Это ты про фильтры и лампы со свечами? И каждому присматривать "подменную" А6С4, на случай быстрой доставки из тридевятьземельного ханства любой другой детальки?
Ога... И посоветовать криворульку, за которой ехать через пол континента, для которой запчасти заказывать с луны, и которую хрен продашь, потому как не нужна она тут никому. Учитывая не самый большой спрос, можно найти. Это вам не Алтай. Я же нашёл. За месяц всего-то. Другое дело если искать именно с "перламутровыми пуговицами", но тоже найти можно. Если искать. Но ИМХО, лучше месяцок посидеть за компом и телефоном катаясь и осматривая адекватные варианты, чем ехать за тысячи километров, чтобы, будучи ограниченным временем и бюджетом, взять первое попавшееся рисовозное ведро, и встать на полпути обратно с отказавшим автоматом. Нет. Я про всё кроме дорогих, больших узлов. 90% запчастей находятся в односуточной доступности. В отличии от японок, на восьмидесятки проблем с запчастями нет. И за ремонт берётся любой вменяемый автосервис.
Практически на любом авторынке на европейской части почти все есть в наличии.Правда кетай.А на япов,кстате,даже под заказ 90% запчастей кетай
Очень рад за вас, прямо очень. И вправду, чего это я? Вменяемых авто - полно, запчастей вагон. Может, после 9го отпустит. пс. откроем дром, ценник <150, глянем Нижний +500км. Бочек - аж целых ДВЕ и обе печальнее некуда. +1000км - выбор расширяется. Неплохой выбор. Те же самые критерии поиска Алтайский край - 34 авто. Ну да, это не Алтай...ты чего сказать хотел-то?
Ты ещё Ебей открыл... Вашим дромом в европейской части страны никто не пользуется. Открываем Авито. Нижегородская обл. Ауди 80. 66 штук. Открываем Автору. нижегородская обл. Ауди 80. 30 штук. И это только по одной области. Если осматривать в радиусе 500 км, то там раза в три больше будет.
Надо узнать... Пинание - оно и есть пинание. До поездки оно не проявляется, а когда проявится - боржоми уже пить поздно. ))) А настоящие авто - новые авто. Не новые - все поголовно хлам, будь то ипонцы, узбекцы, корейцы или немцы. Тут речь не о том, что из них лучше. Тут речь о том, что человеку нравится и хочется. Остальное - дело рук и известной суммы денех. Чиста мне бочка нравится, японцы - нет. И че теперь, мне пиписьками со всеми теми мериться, кому нравятся японцы?
Да это у тебя просто молодость играет с максимализмом... Нравится ему! Иш чё удумал! Езди только на том чего на дроме полно и ликвидно в Алтае!