Вообще нормальная страховка это 5-6% от стоимости авто. Я бы вначале здесь проконсультировался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645 а потом еще сам бы поискал. А4 за сотку-они что с дуба рухнули?
Внесу свою лепту. (разговор о А4 1.8 170 л.с.) Налог в Москве - около 7-8 тыс. Бензин - мне полного бака хватает на 550-600 км при спокойной езде (95), в месяц заправляюсь на 3200 примерно. Осаго - те же 7-8, каска в прошлом году - 105 000, в этом 78 000 (с франшизой на 10 000 и кучей всяких доп плюшек, теоретически и в 70 000 можно было уложиться) ТО-1 мне вышло в 7 900 (это со своими расходниками) Масло не жрет, кроме обкатки, проблем особых не обнаружено (16 000 км), но на всякий вожу с собой масло и антифриз на долив.
Гдей то Вы такую ОСАГО берете? И за КАСКО явно переплачиваете. Хотя там возраст\стаж не последнее место занимают конечно....
Осага откртая и с расширением до 3 лямов, а в каске 4 человека, из которых двум ещё даже 24 нет, ну и стаж соответственно меньше 5 лет, так что поверьте, это лучшее предложение на рынке, остальные предлагали ценник в 10-15% стоимости машины, а РГС выкатили 20%
Так надо сии ньюансы в первом посту обозначить. А то только народ пугаете!!! Забыл спросить а страховая как называется?
Совершенно верно. Нюансы и влияют на итоговую цену. Конечно, если стаж от 10 лет, то вопросов вообще нет. Там и 45-60 (как указывал ранее собеседник). Бензин у Вас, однако, совсем не кушает... У меня в месяц в среднем 5к. Ну про свои ТО писать особо нечего. Чуть дешевле. По всем параметрам выходит, что не так уж и накладно(как мне изначально представлялось) иметь немца.
Интач. Ну вроде эти 78 как раз умещаются в вилку 5-6% от стоимости машины, обозначенные Вами выше, так что в ценнике все равно ничего криминального не вижу... ну по поводу расхода - зависит от того как и куда вы ездите. У меня неделя - около 250 км пробега, от этого и танцуем. Реальный расход (не бортовой компьютер, а пробег на результат залива полного бака делим) - 9-10 л/100 км. А4 абсолютно не накладная машина, и, не считая ценника самой тачки, вполне умещается в расходы на тойоты/ниссаны/кии/хундаи/хонды и пр.
Совершенно верно, у меня стаж 20 лет+страховка строго на одного, ды еще зарегистрирован в районном центре в 1200 км от Столицы, поэтому и цена страховки соответствующая.... А расход у меня исходя из залитых литров на пройденные километры почти 11 на сотку, но я редко когда тошнотно ездию, но и не скажу что лихач, вообщем умеренно активная езда, вот как то так!
Сегодня звонил страховщикам- цены на КАСКО действительно взлетели- тех кто предложит ниже 70тыров не нашел контор, а еще в этом году надо купить резину4х12000 и оплатить налог 16000, вот вам и арифметика владения
Ищите страховые с со скидками. Я, например, застраховался в компании, которая входит в корпорацию в которой работаю. Скидка 25%.
Скидка от чего??? Если везде цены абсолютно разные...что взять за начало отсчета??? Я вот в этом никак пока не разберусь
На мой взгляд надо брать за точку отсчета каку-нибудь солидную компанию (типа ингоса). А дальше уже считать. Или в профильной ветке отписаться и попросить посчитать (смотрю - Вы там уже отметились ).
Дык самое интересное что в одной конторе разные люди считают по разному! На одни и теже условия разные варианты ответов.... Как так? Я не понимаю! Поэтому и заступорило меня окончательно. Да, в профильной отметился, жду результатов
внесу свои пять копеек в стоимость каско на а4..первый год было порядка 72, второй вышел дороже 76...страховая альфа,каско без ограничений количества водителей
Ничего странного нет, цифры берутся чуть ли не "с потолка", блин, никакого порядка нигде в стране нету! Везде полный обман и надувательство! Короче О'Бендер отдыхает