Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Возможно, что не читает R/RW диски. Попробуй диск, на котором есть такой значок:
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ты на сколько процентов хочешь скинуть? Если на 50% то я тоже беру....... две!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ребят, спасибо за теплый прием! Жаль, что не читает мр3 Возможно, подключу iPod. И следующий вопрос: уже сейчас начал выбирать диски на лето, хочется побольше и покрасивше 19" влезет? Или резина слишком низкая получится?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Понятие "маржа" у Ауди, мне кажется, очень расплывчатое... Они заявляют о марже 8%. Ну посмотрим... Дилеры работают не только ради маржы, но и ради оборотки и показателя каких и сколько машин продано по сравнению с другими дилерами. За это по итогам года они получают звание "Лучший дилер двух столиц". Я так понимаю считают вкупе с Питером (или Сочи?), хотя насколько это уместно непонятно?! В Питере всю оборотку делает один Сикорский! По результатам переговоров я доложу ситуацию на этом, достаточно узком сегменте рынка, как S6.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro 19-ые безусловно влезут, но 35-ый профиль всей своей внешней красотой будет отзываться на твоём позвоночнике... 17-18 - самое оно.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro не лукавят, значитЬ ;-) по автам S и RS таой "битвы" нет ибо эти машины - неликвид. у нас стоИт одна S6, непроданная с осени 2006 года. Её, видимо, продадут в "0" получат от Ауди АГ скромные 500 (пиццот) долларов за факт продажи. А всего в Питере и 5-ти S6 не продано. Вы мне льстите, сударь. ;-) Будет интересно узнать, как прошли "переговоры".
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Думаю, в Москве ситуация с S6 несколько иная, но вряд ли кардинально. На это я и рассчитываю, что продать S - дело для дилера имиджевое, нежели беспрецендентно выгодное. Да подтруниваю над питерским рынком немного! (не в обиду, конечно...) Надеюсь, будет что рассказать, если мне за молчание ещё % не накинут!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Да чё обижаться-то... у меня глаза от новых 6-к разбегаются, когда в Маркве бываю. У нас гораздо меньше.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Я тут видел одну в Москве, на ул. Погодинская стоит,серебристая... Зеркала у нее были размером , как на жипе - лопухи прям, и вверх складываются
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro У страха глаза велики! У S-ки обычные зеркала, просто не в цвет кузова, а хромированный кожух и складываются точно так же. Про S8 - не знаю. Сколько получится скажу на днях, если всё срастётся. Или не скажу!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Аможет это с8 была? Но зеркала сто пудов вверх складывались и огромные такие
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro полагаю, надо рассчитывать на больше... это нижняя планка должно быть больше. на А8 наш соклубник получал скидку в 18%. думаю, на дорогие тачки дается в среднем 15% а тем более тебе - постоянному клиенту - должны просто ее подарить
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Хотелось бы, чтобы к подаренной S6 ещё и доплатили... или хотя бы комплект зимней резины подарили! Ну или коврики... Боюсь продешевить - они там такие прощелыги..., пробу ставить негде!