Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Можно в цвет кузова, как на А. хромированные зеркала, как бы фирменный стиль S-ок.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Чес. сказать, я тоже так думаю... Но следуя принципам "говори мало, проси много, убегай быстро", - буду просить больше!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro хм... не верю маржа, повторюсь, 8%. себе в "-" никто продавать не будет.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ты уверен, что дилер имеет всего 8% с продажи авто? А дав стандартные 5% скидки, получит всего 3%? И еще бесплатное ТО и диски в подарок? Да это бред! Откуда у тебя такая инфа? А на что он содержит свой дилерский центр, платит за аренду, зарплату персоналу и все остальное и получает прибыль? Я уверен, что 20-30% с машины дилер наверняка получает, иначе бессмысленно, в любом бизнесе это минимальная наценка на продажу.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ты видимо не в теме. Поиском по форуму пройдись, у нас тут даже девочки из рубрики "все обо всем" знают что дилер зарабатывает 8%. От какой цены тебе дали бесплатно диски и ТО? - Сразу не отвечай - подумай еще раз!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro абассака. слов нет. я МНОГО что знаю по торговлю АУДИ в России, господин НИКОМУ_НЕ_ВЕРЮ_САМ_ВСЕ_ЗНАЮ тут тоже но комментс, ибо ты за 700 км от меня. Оттуда (© х/ф Бриллиантовая рука) Ты НЕ В ТЕМЕ, таварищь. Совсем.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Может я и не в теме автомобильного бизеса, но это не повод опускаться до оскорблений. Ссылку лучше приведи, где достоверно и убедительно написано, что дилер зарабабатывет именно ровно 8% с продажи любой машины, а не словами бросайся, как упомянутые тобой девочки.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Может на Мазду и дают 30% не знаю, дилер Ауди имеет 8% я не уверен я знаю.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro мне кажется, что ты сам себе лжёшь. Про бред О МОИХ СЛОВАХ кто написАл??? Это не оскорбление?? Гы
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Дилерский центр в основном живет на обслуживание машин, туда и вложений больше.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro На Мазду, по крайней мере МПС, не дают скидок, нет смысла, итак вся квота выкупается без проблем. Такое впечатление, что тут у каждого среди друзей имеется владелец дилерского центра Ауди, который охотно делится с ним всей приватной инфой о своем бизнесе
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Бригадир, нафиг С6 - РС4 бери. 125000 стоит - мне в Севере за 115000 отдавали - не взял, денег нет. Раз у тебя есть, это вложение будет намного оправданнее. Бизнес седан не должен быть пулялкой - А Д класс - само то...
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Да мне не столько "пулялка" нужна, сколько А6 с мотором 5.2. РС4 - другого уровня машина, машина не на каждый день, да и без автомата она. Да и я не "гонщег"...
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ага, не гонщег - а А6 с мотором 5.2 о 435 кобылах зачем? Противоречие...
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ну потенциал всегда приятен, да и бывают иногда моменты, когда эти 435 л.с. в такую радость могут прийтись, что аж мурашки по коже! Ну, а звук... А динамика разгона... А когда на 140 при нажатии в педаль просто-таки вжимает в кресло... Опять же тут же появилось желание съездить на ней в Германию, покататься по автобанам, возможно на Нюрбургринг съездить, потошнить в правом ряду с пролетающими мимо Поршами, РС-ками и Ферари.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ну туда ты ее только в трейлере сможешь отвезти - Е95 разобъет твой С6 в хлам. Вообще это твое личное дело, но я бы брал РС4 - это оптимально. Тем более на С6 ты не будешь в любом случае каждый день кататься - это не смотря на расход топлива. Пока у тебя пыл и огромное желание этой машины, но время успокоит и ты на нее поглядишь уже рационально.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro М10 она теперь... И не такая страшная, как Е95 А скоро, так и автобан построят на родину нашего Президента. Да, расход там побольше 3.2, но не критично. Т.е. не в 2 раза. На 3.2 сейчас средний за 18000 пробега - 16л/100км. (ежедневный в пробках, конечно же больше). Думаю, у С6 средний будет где-то в пределах 20-22. Ну терпимо пока. Если, при вступлении в ВТО, бензин будет 2 евро - будет хуже!