Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ну 40 л.с. и особенно 1.4 с. на разгоне - существенная разница. 3.0 - старый мотор, 3.2 с передовой (но шумной на ХО) технологией. Если ничего из перечисленного не смущает - бери 3.0.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Старый, но: 1. Заводиться без проблем в морозы в отличии от 3.2 FSI 2. 3.2 работает на ХО очень шумновато, как дизель 3. Не 40 а 35 и если бы это было 75 и 110 то разница есть , а если это 220 и 255, то сам понимаешь 4. заправлясь 92-м на 3.0 - расход средний 14,9 - этому мотору пох какой бензин лить, я к тому что он менее зависит от качества топлива нежели 3.2 5. Налог 3.2 - 25500 руб. / год, 3.0 - 11000 руб./год 6. В обслуживании примерно на 25% дешевле 3.0
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro моей первой 4ф была как раз 3.0 q, купленная осенью 2004 года. Имхо, машина совсем не ехала...
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Да бог с ними с лошадьми... В разгонной динамике между этими машинами - пропасть! 1.4 секунды разница! К слову, никогда не слышал и не испытывал сам проблем с заводом зимой... Про 2.0фси - слышал такое, про 3.2 - нет. Тогда ещё луччи 2.4! Там расход и налог ещё меньше, а едет, как 3.0!
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro вообще-то на 3.0 производитель рекомендует лить 98, только в этом случае речь может идти о заявленных 220л.с. (за а6 не отвечу, но на а4 точно)
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Ну так вот я и говорю, что для города 220 или 255 или 200 - это уже не так важно. От светофора к светофору стартовать, я уже вышел из этого возраста, что бы этим народ удивлять.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro я в теме автомобильного бизнеса в зависимости от марки, средняя маржа 8-12% на Ауди около 9% очень часто менеджеры просто не честно считают опции - забывают вычесть что-то, итп - потом в легкую дают скидку а вообще автобизнес живет вовсе не с продаж машин - это все фигня бизнес живет на обслуживании и ремонте
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro тему не читал, но это точно подмечено, продажа с Маржой с большой буквы М, возможна только на машинах с пробегом, и то не всегда, это дело тонкое
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro По продаже каких конкретно брендов дилеры получают сейчас 20-30% маржи? можно примеры?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro пост №45: "Я уверен, что 20-30% с машины дилер наверняка получает, иначе бессмысленно, в любом бизнесе это минимальная наценка на продажу." Выходит, торговля Маздами МПС "бессмысленна?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Николай, даже есть, где 6% дилерских ну косвенно еще: бонусы от Представительства Ауди (читай немцев) за выполнение планов по объемам продаж + скидки от Представительства по конкретным а/м и пр.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Я имел ввиду другие виды бизнеса. Во многих из них кстати неплохо зарабатывают и на обслуживании. Давай подсчитаем к примеру: A3, 25500$. Сходу дают скидку 5%. Допустим соглашаюсь не торгуясь. Дилер зарабатывает на продаже машины максимум 25500*3% = 765$. А с этих 765$ надо еще заплатить % менеджеру. При этом обслуживаться у этого дилера я не обязан. Надеюсь причина моих сомнений понятна? Ну раз оказалось, что это не так, а действительно всего 8%, признаю, что был не прав