Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Нда.... Вот это полемику развели А я всего лишь спросил про чтение мр3 дисков
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Еще вопрос: Сколько должно гореть лампочек заднего хода и задних противотуманок? У меня горит по 1 - это так и должно быти или пора ехать в сервис и исправлять?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro если при габаритах вытащить переключатель на себя включаеться там еще какойто фонарь хз как он называеться.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Добрый День! А возможно как нить включить Дневной свет с противотуманками?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Вчера обнаружил на своём пепелаце обильно запотевшие задние фонари.Позвонил на Варшавку по этому поводу,мастер по гарантии пытался залечить,что это нормально и немцы это допускают и это не гарантийный случай. Последующий разговор был более вкрадчивый и позиция мастера слегка изменилась - сошлись на том,что фонари снимут,просушат и сделают дополнительную защиту от влаги. В связи с этим - вопрос,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro У меня постоянно запотевшие задние фонари, так немного. А противотуманки не потеют?, у мя дошло до того, что там вобще вода плавала, сказали что это не гарантия, что мол крышка таманки целая и гермитичная. На встречный вопрос - если герметичная, как там оказалась вода, сказали х.з. пришлось за свой счет менять. И все равно даже новые потеют.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Потеют только задние фонари и причём очень обильно(внутри большие капли воды по всему фонарю) Сегодня был на гарантийном ремонте - умора,мастер отдаёт машину и грит, всё просушили поставили новые уплотнители, вообщем всё ок. Подхожу к машине,смотрю правый фонарь запотевший, зову мастера, он делает круглые глаза и грит что сам всё проверял и всё было нормально и откуда там опять вода он не знает. И опять пошло лечилово, типа это всё допустимо и ничего страшного и прочую ху..ню.Позвали какого-то лысого дядичку,он с умным видом долго смотрел на фонарь, потом изрёк - Вы поездите немного и вода исчезнет. Я ему говорю- Вы же поставили новые уплотнители и там всё герметично- КУДА ИЗЧЕЗНЕТ ВОДА? Лысый немного подумав, включил дурака - инженеры АУДИ считают это допустимым и это не гарантийный случай и т.д. Вобщем я оху...ваю от такой гарантии. И во мне начала крепнуть мысль,что следующую машину я буду брать из Америки, а на сэкономленые бабосы сам себе, легко организую гарантию. И это наверное уже будет не АУДИ.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Не кто не пробовал без ключа уезжать? С кнопки завёл, ключ выложил. Я думал заглохнет, а хрена там лысого, показала что ключ потерян и без всяких проблем.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Скорее всего в целях безопасности спецом так сделано,представь, что будет если на большой скорости она ключ вдруг потеряет.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro то всё пис..ц если на большой скорости, а если из авто выкинули, или вышел к полатке и уехали. Реализовали как нить по дрогому типа после 3-5 минт глохнет.
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro Други, а никто не в курсе на А6 С6 ресталинг не намечается в ближайшие год-два?
Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro А может опять будет фейслифтинг, как на А8 и, типа, 6Кб и у тебя новый бампер с новой радиаторной решёткой...