A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Хороший знакомый купил 2 года назад новую Хонду CR-V с полным фаршем, со всеми возможными опциями...
    За два года общее время простоя в гараже из-за глюков с электроникой более 3х месяцев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    Мы вроде бы здесь обсуждаем Ауди и Камри, а Вы про CR-V. Хотя у моего друга есть CR-V с пробегом далеко за 200 тыс - проблем никаких. У меня был Тойота Авенсис с пробегом 270 тыс - почти вся ходовая была родная, на 50 тыс менял бензонасос и все.
    На любом форуме по любой марке найдется человек, которому не повезло. Здесь тоже есть истории про постоянные ремонты и недовольство Ауди.

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Значит это телега из каменного века. Как это не нуждаются в блоке управления? Любой мало мальски сложной электронике (чуть сложнее лампочки с тумблером) нужен контроллер.

quattrosens нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Вот-вот, из-за универсальности и без прописывания , Тойоты и уезжают ночью от хозяина! :D

Андрик78, quattrosens и [waZZup] нравится это.
  5. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.720
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Думаю тут примеры можно привести по любым маркам.
    Где то больше, где то меньше.
    Иногда кому то просто не везёт.

Куча блоков на немцах = удобно диагностировать.
    Но вот эти фишки с прописыванием и адаптацией могут раздражать. Но если уже решил водить ВАГ - приходится к этому привыкать и учиться.

То что Тойоты надежнее и с ними требуется меньше возни, ремонтов – думаю это показывает статистика. Молодцы. Они к этом долго шли.

neckarsulm нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Шли, шли и пришли к финишу в 80-х годах прошлого века! До сих пор делают к чему пришли и думаю ещё долго будут делать! :D

P.S. Только одна из тем заглохла год назад, так вот, опять, снова здорова!
    Хвалебные оды в честь Камри сюда, пожалуйста:
    https://www.audi-club.ru/threads/a6-ili-kamri.367839/

7. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    #1987 Angram, 5 фев 2019
    Последнее редактирование: 5 фев 2019
    А что, в этой теме Камри можно только ругать? Пр-моему Вы мыслите стереотипами. Удивительно как люди начинают агрессивно реагировать на Тойоту:D. Здесь спросили мнения - я ответил, т.к. есть опыт владения обеими машинами. Просто часто мнение высказывают те, кто мало знаком с вопросом, опираясь, опять таки, на стереотипы и слухи.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Тойота - это консервная банка! Из опыта владения и езды, не помню скольких марок авто!

Alexey69 нравится это.
  9. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    Все понятно, одни эмоции:D

10. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Вообще не корректно сравнивать Камри с А6, так как это машины разных ценовых категорий. А если этим пренебречь, то и А6 можно назвать консервной банкой, например в сравнении с А8, BMW 7 серии, ...

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Тойота хороша после Жигулей.
    Для меня, езда даже на Поло седан (тряпка+ручка) приятней, чем на камри.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Это вряд ли! Особливо по сравнению с БМП.

quattrosens нравится это.
  13. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Ну это уже перебор в опускании Камри.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Никто и ничто здесь не опускает!
    Как выше сказал товарисчь , делюсь опытом владения и езды.:laugh:

15. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.720
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Может и так.
    Что спорить то? Каждый кто на этом форуме по тем или иным причинам выбрал ВАГ.
    Я вот сам не смогу для себя до конца обьяснить почему выбрал А6. Понравилась и все тут. К ОД раза 3-4 ездил присматривался к А6. До кватры и дизеля несколько не дотянул по бюджету. Взял монопривод.

Почему то Ауди оказалась ближе чем Тойота. Хотя гемора с ней несколько больше. Особенно у нас на северах где больше популярны азиаты. Специалистов по ВАГ сложно найти.
    Прагматичная часть меня понимала что за те же деньги можно было взять 6-8 летний дизельный крузак 100-ку или 105-й и бед не знать.
    Но выбор был сделан)))

MadMax69 нравится это.
  16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    У меня тоже было ошибочное желание, в январе 14, добавить ещё 200 килорублей и взять прадик в фуле. Уж очень моему пятилетнему сыну багажник понравился!))) Но я вовремя одумался! :D
    На камри папа ездит. Было желание продать, с пробегом 2000 км, но в силу некоторых обстоятельствам, которые описывал в теме о продаже, здесь на форуме, пришлось оставить её. Несколько раз брал у него проехаться. Повторюсь. После Жиги классный авто, но по сравнению с любым ВАГом, полный отЦЦтой.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    А мне Камри не нравится, потому что у неё бак слева, вернее заправочная горловина. Вообще все не нравится у которых бак слева. Говно, а не машины, а если ещё и дизель, то вдвойне говно.

Alexey69 нравится это.
  18. Angram

Angram Новичок

5 окт 2017
    80
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TDI
    Это ж как надо Ваг любить!
    Ездил я на Поло - ничего интересного, салон на уровне дешевых корейцев того же класса. Что там приятного?

19. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #1999 [waZZup], 10 фев 2019
    Последнее редактирование: 11 фев 2019
    То что по-европейски сделано всё. Эргономично (относительно своего класса). Кнопочки ровно, из хорошего пластика. Приборка глаза не выжигает хотя бы)) Любовь азиатов к жгуче синим подсветкам - это что-то с чем-то.

MadMax69 и Alexey69 нравится это.
  20. Alexey69

Alexey69 Участник форума

5 фев 2017
    464
    Эстония
    S6 C8 3.0 TDI 253 kW 2022
    Нельзя. И говорю объективно, так как с 2013 года ездил да А6С7 2,8 Q, с мая 2017 ездил на А6 С7 3.0 TDI 2017, а с сентября 2018 езжу на А8 D4 3.0 TDI 2017. У А6 рестайлинга, кстати, есть кое-какие плюсы, даже по сравнению с А8 D4 (рестайлинг). Между прочим, сравнительный отчёт А6 С7 3.0 TDI 200 kW рестайлинг vs А8 D4 3.0 TDI 193 kW практически закончил писать, но выложу только после дальняка на А8, иначе субъективно будет.
    Шкода суперб и Шкода октавия, Тойота и т.д. - то да, консервные банки в сравнении с А6 и с А8.

Кстати, А6 в нищебродской комплектации да и с недоприводом и А6 в нормальной комплектации - это совершенно разные машины.

Cosmo-sky, Андрик78, Amigo_ и 5 другим нравится это.