а как проверить вариатор? смотрел машину одну, газ в пол и....она тупит! Сразу же срыва нет. Так и должно быть?
Да, вариатор сперва тупит, даже если в спорт режим перевести то не будет такого отклика как на ДСГ с места. В движении все должно быть плавно , без рывков, в спорт режиме должны явно ощущаться "переключения" и машина должна уверенно следовать за педалью. Плюс диагностику на сервисе никто не отменял. В общем и целом, мне вариатор на Ауди по вкусу, пробег почти 160 т.км и вопросов к нему у меня нет.
Ребят, 2,8 204 на роботе дорест живучий ? Вообще есть вариант взять и рестайл,но вопрос в живучести. Подскажите пжл.
Более менее живучий, но унылый шо ппц, тоже для себя рассматривал, но передумал - жрет бенз, не едет вообще, ремонт робота недешевый, ну налог чуть больше, а за что платить то, эмоций никаких эта связка (мотор+кпп) не дает, единственный плюс - полный привод и ценники на них пониже и комплектации пожирнее встречаются, чем на 2.0cvt
Всем привет! Прочитал все темы, которые нашлись поиском, но так и не понял окончательно какой двигатель стоит выбрать. В общем, есть вариант A6 C7 Рестайлинг 15года 2.8fsi quattro с пробегом 50тыс., стоит ли его рассматривать или лучше взять 1.8tfsi? Смущает большой расход и то, что двигатель уже снят с производства, в плюсах полный привод и надежность(?).
1.8 быстрее, легче, современнее, но передний привод. Зимой будет грусть-печаль, в остальное время лучше старого чудовища. Все имхо.
Ценник 1.6млн. Это дорого за него? С радостью бы взял 1.8 рест за 1.4-1.5 с таким пробегом, но предложний нет
За 2.8 мотор? 1.6млн? Капец цены Реально в эти деньги лучше дизель 3.0 дорест взять и на сэкономленные 100-150тыс. обслужить, если что не так, либо просто отложить на непредвиденные расходы... Но с минимальным пробегом надо его(3.0д) вылавливать на сайтах. Спросите Валерия из темы по подбору авто на форуме, мне он называл ценник в районе 1.4-1.5млн пару месяцев назад за "живой" 3.0д
Расхол с 2.8 у меня на обычном 95 бензе 12 грубо. По трассе можно добиться и 6 если не топить выше 130.
А какая средняя скорость по БК? У меня на с6 3.2q ниже 13 не опускался, при том, что я ездил как дед почти Это 60% трасса/40% город, без особых пробок, на 95, на G95, на 98, на 100 - расход особо не менялся, чисто по трассе 8л при 110-120км/ч, мотор вроде такой же, как 2.8 по конструкции, наверное дело в кпп...
Привет! Приобрел А6 С7 2.0 TDI 2017г. Пока в эйфории после японского кроссовера. Есть советы по эксплуатации?
12 грубо при смешенном режиме 50 на 50 примерно.чисто по городу ни когда не ездил, предпологаю литров 15 былоб.А по трассе тут хитрость есть. Разогнался и приотпускаешь газ и практически накатоп прешь. Вобщем надо смотреть по моментальному расходу бензина. Явно присутствует недоработка производителей коробок передачь и пршивки блока управления двигателем ( на более новых авто может и доведено но ума).Это мое мнение недавно пересевшего с ручки)).
Господа! Подскажите пожалуйста. Сейчас езжу на А4 Б8 2.0 тфси вариатор, хочу купить А6 С7 2013 года с таким же двигом коробкой. Подскажите пожалуйста, геморрой с заменой поршневой группы и масложором актуален для этого года выпуска? Спасибо!
у меня именно такая и этого же года. Масло меняю каждые 10-12 тыс км. За этот период доливаю 600 - 700 мл. Считаю масложора нет. каков пробег, сколько просит хозяин?=)
подскажите какие-то темы по 3.0 tfsi CREC, очень хочу узнать мнение смотрю машинку, а6 с7 2017 3.0 ,на полном фуле с шторками вентиляцией дистроником адаптивным круизом и так далее,49к пробег,стоит ли брать этот мотор? машина ухоженная
56к пробег, смотрю у дилера, по состоянию пробег соответствует. стоит 1100. но с косяками по кузову.) а цепи на каком пробеге меняются? Реально меня останавливает только одна вещь. Покупала машину женщина в АЦ Таганка, но сделала у дилера только первое ТО, остальное судя по бирке под капотом в неофициальном сервисе) И неизвестно как эти 40к километров она ее обслуживала, и меняли ли ей масло вообще. 2013 год по куланцу я в принципе если что уже пролетел, но тем не менее при продаже когда пробег будет 150к втирать покупателю про состояние и показывать книжку с 1 то будет трудно D Но при косяках по кузову краска родная, и пробивали по авариям - дтп не было.