На чем основано это утверждение? Есть давно подтверждённый принцип - чем проще механизм, тем он надёжней.
Это как, интересно, у сборщиков на одной и той же производственной линии разная исполнительная документация? Или у роботов разные программы? Это очень трудно реализуемо и никакого смысла не имеет для производителя
Я думаю, что узлы разные, качественные и не очень. Скажем так. Можете не верить, это просто моё наблюдение.
Возможно. Слышал что по шумке есть отличие в зависимости от мотора. Но не факт конечно. У знакомого была 2.0 а6 с7 до рест а у его брата 3.0 он говорит в машине брата тише чем в его
Ауди пока нет. Я не очень изощренный человек. Сейчас в семье есть тигуан 2019 года в не очень богатой комплектации. Так и там я вижу вещи которые мне на фиг не нужны
Но у вас как я прнял а 8 я то в строну а 6 смотрю. Или а 4 б 9 но уж больно много за неё просят лучше за эти деньги а 6 с7 взять. Небо и земля в каком плане? Ауди гораздо комфортнее?
Но Доверяй, но проверяй, как говорится... Друзья, так что, никто не ездил на S6 C7? Стоит ли она тех немалых денег, которые за неё просят сверх стоимости A6 C7 3.0 TFSI?
Наверно тяжелый вопрос так как машин этих судя по авто ру не много. Где то на форуме читал тему про 3.0 там вскользь затронута s6 так там видео есть как а 6 с 7 3.0 на чипе выезжает из 4 секунд и уезжает от s6 стандартной