И все-таки они здесь правы. https://web.archive.org/web/2015012...ic/pressemitteilungen/2014/09/04/audi_a6.html
Рестайлинг роуда пустили в продажу одновременно с остальными модификациями - осенью 2014 г. Так что на авто.ру правильно указано начало производства рестайлинговых роудов - 2014 год.
Ну если сепарация будет хуже, масло вместо того что бы возвращаться в картер полетит на впуск в большем объёме.
Господа, всем привет! Рассматриваю к покупке Аллроуд С7. Вопрос немного нехарактерный. Может кто в МСК прокатить на Аллроуде, посмотреть как он в ходу, полазить, пообщаться с владельцем и т.д. На простой А6 я ездил, но то был седан на ППД с моноприводом. Ну как бы это две разных машины с Аллроудом...
Добрый день, други мои! Немного поблуждав вернулся на форум. После 3-х автомобилей Ауди, несколько лет назад купил Ниссан Патфайндер (R51), на котором успешно откатал 4 года и 100 тыс.км. Два года назад обновился и взял новенький Камри 2.5, 2016 года, на котором уже пробежал 40 тыс.км.. Так вот, если Патфайндер оставил самые хорошие впечатления (всего вложений на ремонт за 100 тыс. км. около 8 тыс.рублей!) куча кайфа на бездорожье (лифт и 33 колеса) , то привыкнуть к нынешней Камри, при всей своей надежности (0 руб), никак не могу. Ну не едет она! На секунду отвернешься в сторону и она уже едет куда угодно, но только не прямо! 130 км в час и ощущение что летишь далеко за 200. Сиденья ужасные! Подумываю продать его и вернутся к Ауди. Мерсы и Бэхи по различным причинам не рассматриваю. Так вот, хотелось бы советов на счет рестайлинговых 1.8.tfsi и 2.0.tdi. Что из этих двух посоветуете, что надежнее (двигатель/кпп)?
Коробки у них одинаковые - робот, как владелец переднеприводной с7 (после полноприводной с6) - посоветую брать 2.0 бенз кваттро рест. (либо 3.0 дизель, но их обычно пара штук в продаже висит), ибо передний привод - аццтой еще тот
На кватро не заморачиваюсь. У нас тут зимой снега практически не бывает. У меня уже были два кватро. Передний привод экономичнее. Часто путешествую за несколько тыщ.км и экономичность важна с учетом цен на топливо за границей. В большей степени интересует надежность 1.8 tfsi и 2.0 tdi, а также хватает ли их мощности везти 4-х человек средней комплекции.
Касательно надежности, ярко выраженных проблем у этих двигателей нет. Чтобы везти из точки А в точку Б их мощности, безусловно, хватает.
Скажите имея на руках до 1.3 млн что лучше выбрать а 6с7 2.0 вариатор. Или а4 в8 1,8 вариатор. Или за эту сумму посмотреть в 8 2.0 кватро на роботе. Или уже может на с7 рест 1.8 хватить. Так то в 8 нравиться но смотришь в салоне она уже старовата с 7 как то по свежее будет. Или вообще присмотреться к а 4 в 9 с мотором 1.4?