Поэтому с его пукалками и предлагается взять более мощные, хотя ему и тига с 1.4 хватает, который не едет совсем.
Нормально он едет. Как же тогда люди на 1.6 ездят если 1,4 турбо тига не едет. Так в основном на кадди 2.0 тди езжу проблем не наблюдаю ни по езде от шацка до Шилово ни от шилово до Рязани
Из Шилово, просто у жены тиг второй 2 литра дизель нихрена он не едет, хотя чипанут, поэтому и спрашиваю про ваши балалайки и как на них ездить.
Ну тиг 2.0 тди по динамике такой же как 1.4 бензин. Не знаю мне кажется вполне там динамики. Конечно с 4,2 тди думаю не сравнить. Машина то же жены. Соседи значит.
Даже без чипа все равно уступит 1.4 бенз 2 литрам дизелю. Возьми себе лучше тига 220 лошадей на фарше и тебе хватит.
Ладно это не та тема что бы здесь это обсуждать. Пока что подумать надо. Время есть )). Но тига на 220 сил в этом бюджете не купишь
Все ауди до а6 грустные внутри по отделке, можно сказать как тиг, но а6 не с 3 мя литрами любыми по моему мнению не до ауди.
Да надо взвесить все за и против пока думаю глядишь бюджет увеличится. Но особо не хочу увеличивать. Думал вообще тт посмотреть но что то они как то дороговато стоят, надоест быстро а продавать потом будешь долго.