Вот если у тебя так, то всё нормально, а если ты ящик верёвкой привязал, то гони монету. Насколько знаю, на твоей рейлингов нет.
От каких дуг, у тебя и не было их никогда, верёвка размочалилась которой ты ящик привязал, вот она на ветру и свистит.
У меня в спецификации дилера дуги и бокс Thule. Но это не важно. Важен факт наличия возможности для установки (соответствующие полости). Конфигураторы содержат такую возможность (предлагаются дуги бокс). Так что полицейский вместе с его протоколом всегда и везде идут лесом (кроме того случая, если бокс прикреплен "верёвочкой" или не так, как предусмотрел завод-изготовитель). Суд вылечит. Заводом не предусмотрен в машине телефон, а есть система "свободные руки", с которой можно использовать любой телефон, даже тот, который произведут через 3 года после выпуска автомобиля. В этом примере "система свободные руки" = возможность для установки бокса, а телефон = дуги и бокс. Короче, если кто-то кого-то оштрафовал за багажный бокс, то это был развод, либо полицейское усердие по незнанию (аффект исполнителя) или вследствие тупости. На юг езжу по Европам. Везде ездят с боксами. На трассе М5, что идёт по Венгрии в сторону Греции через Сербию только процентов 20 машин в сезон отпусков едут без боксов. В РФ с обжалованием незаконных действий должностных лиц так вообще всё просто - жалобу написал - суд без тебя всё решил и достаточно быстро, если регион не родной, то ехать в суд не надо (и если родной - тоже не надо). И полезно: т.к. в суде будут "мордой об стол возить" именно то должностное лицо, которое составило и подписало протокол (а протоколы составляются бездарно). ГАИ, кстати, никогда по отношению ко мне не беспредельничали. Вежливо с ними надо быть: они тоже люди, всё понимают. Всего 1 раз я обжаловал протокол, но там ситуация была пограничной, а административный материал оформили бездарно. Выиграл. Начальника ГАИ предупредили заранее, что именно его ждёт в суде, он не послушал и ему пришлось краснеть от стыда. А когда его люди потом забрали права у жены (в аналогичной ситуации), то начальник ГАИ поумнел и права вернул сам (через знакомых я сказал, что не поеду за правами - как забрали так пусть и возвращают - и это выполнили). Не знаю и не хочу знать, что он потом сделал с протоколом. Так что лечение судом действует. А ещё у меня так было. Давно, более 10 лет назад на въезде в РФ взяли непонятные деньги: заплатил около 50 рублей за оформление разрешения на временный ввоз машины (была хитрая система, когда таможня не оформляла, а какая-то частная лавочка под боком таможни) и ещё какую-то мелочь "природный сбор" на основании постановления губернатора области. Постановление губернатора суд по моей жалобе признал недействительным и лавочку по отъёму бабла прикрыл (когда читал в решении суда мнение прокурора области, полагавшего, что мою жалобу следует удовлетворить, - ржал: а то ранее прокурор о постановлении губернатора был ни слухом, ни духом, ага), а через год я получил 4 500 с лишним рублей или даже больше (судебный исполнитель взыскал и прислал) с моральным вредом + % + юридическая "помощь" (я лично себе же и помогал) + все пошлина + все почтовые расходы. С этим делом бедой РФ является только одно: суды не хотят взыскивать реальные расходы на юридическую помощь. Поэтому обычным людям, у которых нет юридической подготовки, к сожалению, дешевле и проще заплатить штраф или побор.
Всем доброго времени суток формунчане! Я здесь в первые т.к. Напросторах интернета неудалось отыскать конкретную или даже частичную информацию, решил попробывать узнать у местных знатаков. Итак, суть дела, отец решил приобрести на аукционе audi a6 c7 на механике, 2015 года с пробегом до 150 ккм, 2.0 tdi. Но столкнулись с делемой, этот мотор предлогается в двух модификациях,110 и 140 квт. Вопрос: чем они отличаются в техническом плане? Какой из них лучше в эксплуатации (мощность не принципиальна, предпочтительна ремонтопригодность и экспутационные свойства) P.s. если этот вопрос где то обсуждался, прошу сильно не ругать ибо я здесь впервые. Всем ответившим заранее спасибо и хорошего настроения.
Добрый день, может кто посмотреть, что там с историей обслуживания? что за машинка вообще? wauzzz4G0Hn045346
Всем доброго вечера! Выбираю себе автомобиль и присмотрелась мне Ауди а6 с7 кузов с дизельным 3 литровым мотором. https://auto.ru/cars/used/sale/1096071892-eedaf981 Много ездил на таких Авто, но не владел никогда, знаю что мотор надежный а вот Коробка нет. Связался с автосалоном который продаёт они мне скидывают проверку по диагностике: - течь масла из под прокладки клапанной крышки - Течь масла с поддона АКПП - Течь масла с уплотнительные соединений теплообменника Как бывалые владельцы подскажите сколько будет стоить ремонт? Я им объясняю что с другого региона не хочется приехать забрать Авто и не доехать до дома, прошу чтобы скинули на ремонт указанных проблем, пока молчат.
Всем доброго вечера! Выбираю себе автомобиль и присмотрелась мне Ауди а6 с7 кузов с дизельным 3 литровым мотором. https://auto.ru/cars/used/sale/1096071892-eedaf981 Много ездил на таких Авто, но не владел никогда, знаю что мотор надежный а вот Коробка нет. Связался с автосалоном который продаёт они мне скидывают проверку по диагностике: - течь масла из под прокладки клапанной крышки - Течь масла с поддона АКПП - Течь масла с уплотнительные соединений теплообменника Как бывалые владельцы подскажите сколько будет стоить ремонт? Я им объясняю что с другого региона не хочется приехать забрать Авто и не доехать до дома, прошу чтобы скинули на ремонт указанных проблем, пока молчат.
1. Снятие клапанной крышки плюс герметик 4000 руб. Это не проблема, доедите без проблем. 2. Поддон акпп - хорошо значит меняли масло в акпп, но не качественно. Но я бы в том городе сразу махнул герметик в поддоне и масло в акпп. Замена масла в акпп с заменой герметика 1500 руб работа, плюс масло по 1000 руб за литр всего 7-8 литров. 3. Резинки по 90 руб не поменяли, меняются также при замене масла. А так тачку надо в любом случае смотреть, прокатиться, посмотреть как работает коробка, мотор, после поездки считать ошибки. Если это всё, то это просто мелочи.
Всем привет! Стал присматривать себе С7 с мотором 3.0 TDI, на сколько на сегодняшний день тяжело найти такую машину в нормальные деньги, искаться будет дорестаил. Каков примерно бюджет на такую машину? На разных сайтах уж сильно большой разбег по ценам на данный авто, начиная от 800 заканчивая 1.5млн и выше. Конечно за 800 я понимаю что это будут полные дрова, но думаю что 1.1-1.2 млн можно найти хороший, живой вариант с хорошей комплектацией? Выслушаю все за и против, к стебам и критике отношусь нормально))
Заплатите денег людям, которые в Москве проверят эту машину (партнеру клуба, например). Сделают диагностику, выдадут отчет. 12й год, 70 ткм, из-под трейдина..."Что может пойти не так?"
12 год и 70 т км???? Это типа шутка? 16 год и 120 т км у меня лично, это для А6 немного.Друг сдал упакованную 3.0 кваттро 14 года в трейдин, пробег 180 т км, взяли за 1,1 млн, в коробке чинил блок управления, больше ничего, только расходники