Ну раз карантин, давай мерится! Велосипед у меня тоже есть! Хороший найнер Каннондейл!) А мотоцикл БМВ К1600ГТ новый , сколько стоит -не выговоришь), почти как моя А6)) Машина у меня простая, под задачи)
Я с Вами мериться ничем не собираюсь, а лишь ответил на рассуждения о пробеге, у Вас машина под задачи, а у кого-то просто до офиса доехать 10км и по магазинам покататься, да детей по школам, тренировкам, детсадам отвозить, без всяких задач отсюда и пробеги Ps ну и по поводу не выговоришь) да перестаньте Вы нормально выговаривается) хотя бы понимаешь за что платишь мотор, коробка и тд. Для размышлений на карантине https://www.provelo.ru/p-2020_bolide_tt__shimano_duraace_di2/ https://www.provelo.ru/p-2020_f12_etap_axs_meilenstein_c24e/
A6 C7 2012 год 2.0 тфси 150 тысяч пробег,с какими неприятностями можно столкнуться???авто посмотрел,вся в родной краске,но скол на заднем крыле.спасибо заранее за ответ.
Что то посмотрел в бюджете до 1.7 млн с 7 рест 2.0 нет по хода живых. Смотрел просто из описания авто ру по три хозяина у всех и столько же дтп. Я так понял в этом бюджете только 1,8. Или карантин сказывается так не продают особа машины. До него помню с 7 в день по 30 шт появлялось а сейчасшесть дай бог
Всем привет. Хочу купить ауди. Ранее машин этой марки не было. Я привык к старым машинам(10+ лет), к их ремонтам и относительно большим пробегам при покупке. Сам езжу мало, менее 10т. в год. Планирую приобрести на 1-2 года. Как один из вариантов - а6с7 дорест. При этом рассматриваю нижнюю часть рынка - до 1.1млн. В этом бюджете достаточно много 2.8i, пара 3.0d.Толком на форуме и в сети ничего не нашел, куда смотреть при покупке. У половины не ломалось ничего, у второй ломалось все. Я прекрасно понимаю, что каждая машина уникальна, но хочу хоть какие-то крохи информации, даже субъективной, получить. 1) Есть ли смысл рассматривать к покупке 3.0d с пробегом 150т.? Есть у него распростаненные проблемы, кроме форсунок и коробки? Кто-нибудь в Москве умеет хорошо диагностировать дизель и коробку на ауди? Возможно ли спрогнозировать поломку двигателя/коробки? Какова средняя цена ремонта двигателя, какова средняя цена ремонта коробки? Есть ли средне-пессимистическая цена обсуживания автомобиля в год с этим двигателем? 2) 2.8i. Так и не смог понять, есть ли жор масла у 2.8i? Правильно ли я понимаю, что жор масла отследить в ауди невозможно? Надежнее ли этот двигатель+коробка или разницы нет? Есть ли конструктивные недостатки у 2.8i?
До 1.1кк дизель усосаный будет, спрогнозировать поломки такое себе занятие 2,8 норм двигатель клапана AVS меняй да и дальше погнал... опять же история, состояние, цена♂️
Берите трёхлитровую с пневмоподвеской и полным приводом. Поедете в Сочи, вам на серпантине равных не будет. Да, пару подшипников с собой возьмите. В остальном ничего не сломается.
А мотор 2.8 на ресте и доресте чем то отличается конструктивно. Или одни и те же проблемы. И стоит ли вообще смотреть рест 2.8 или лучше посмотреть в сторону 1.8?
Уважаемые соклубники, всем здоровья! Хочу купить С7, почти наверняка дорест (бюджет), обязательно полный привод и нормальный автомат (не ДСГ), поэтому выбор между 3.0 TDI и 3.0 TFSI с компрессором. А вопрос мой таков: какие опциональные функции и фишки стоят того, чтобы специально их искать? Какие опции действительно полезны или приятны, и какие из них сложно/дорого/невозможно будет потом доустановить? Особенно интересует всё, что касается безопасности, особенно активной (всё, что поможет не вляпаться, типа датчика мёртвых зон). Есть где-то полный перечень функций в базе и под заказ? Особенно интересно, есть ли такой по регионам, потому что машина, вероятно, будет из США.
Купить бу тачку со всем опциями, которые лично Вам хочется, в хорошем состоянии, из штатов, да еще и за вменяемый прайс наверное, как там в рекламе говорилось "нет сынок, это фантастика" Если серьезно, это вкусовщина по опциям, кому-то минимум нужен, кому-то почти топ подавай, мой личный выбор - обогрев руля, кейлесс, электросиденья с памятью, камеры, электробагажник, климат нормальный (с дисплеем, а не нарисованная фигня), может еще вентиляция, но от климата нужность данной опции зависит, но ни в одной своей машине я все вместе не встречал, всегда приходит выбирать и брать из того, что есть + еще отталкиваясь от тех. состояния и истории авто. Насчет доустановки имхо - это все(ну почти все) лютый дроч, для любителей позависать в гараже или отслюнявить деньгу в сервисах (тогда к чему пункт "бюджет" собственно?). Да базы как таковой не существует, все наборное, по пакетам и тп
Согласен,потому и хочу составить представление (и список), что я очень хочу, а что не так уж важно. А всякое ночное видение, ассистент мёртвых зон, адаптивный круиз-контроль Вы умышленно не включили в список? Спрашиваю совета, потому что у меня не было машины с такими опциями и вообще с таким уровнем оснащения, а пока не попользуешься - не поймёшь, что действительно полезно, а что - лишняя строчка в прайс-листе. Парктроник передний и задний на любой С7 есть, или это тоже опция? А мониторинг давления в шинах? Не видел его упоминания в единственной найденной брошюре.
Мдаа, пересмотрел штук 15 аукционных машин, и только у двух обнаружился Audi pre-sense rear. Я ожидал от американцев лучшего оснащения. Ночного обнаружения опасности не увидел ни у одной, хотя, возможно, я просто не понял, как эта функция называется. Кстати, может кто-то поделиться VIN полностью нафаршированной А6, лучше дорест? Мне не обязательно физически существующей машины, просто чтобы выяснить, какая опция как называется в VIN-декодере. P. S. Посмотрел ещё несколько лотов, пока меня вин-чекер не отправил остыть за чересчур интенсивную эксплуатацию сервиса, в итоге у 4 из 20 обнаружился pre-sense rear. Как повезёт, это ж аукцион и лотерея. Где-то до $15K.
Я ж про себя писал, мне лично неактуальные опции, не буду пользоваться просто, не знаю как на а6 ночное видение(кстати, за 1.5 месяца живых поисков не видел таких авто, у нас по крайней мере) работает, но на других машинах(звезды, пропеллеры) не впечатлило, фишка ради фишки, лучше уж с диодной оптикой взять, зоны и круиз еще куда ни шло, но вообще не парит их отсутствие, а вот руль без обогрева, кейлес, камеры и т.д. по списку, постоянно будут парить... Можно порыться в старых темах автолавки или вроде есть бот какой-то в телеге по подбору винов желаемой машины.