А какой дорожный просвет у С7? И были ли разные опциональные варианты подвески? На мою B6 таких вариантов аж 4, но эта информация легко гуглится, а вот про С7 не нахожу внушающих доверия цифр (пара сайтов пишет 4.5", то есть 114 мм, но слабо верится, что в базе такой низкий просвет).
Всем привет.Подскажите,что можно ожидать от A6 C7 1.8tfsi 2015 год,95 тысяч пробега??связка коробка-двигатель надежные??смотрел одно авто,подкупил один хозяин,вся в родне,внешний s-line,r20,внутренний s-line(черный потолок,сиденья,руль,накладки на педали),цветная приборка.Но климат и убогий рмс. Цена на российские деньги 1.5 млн.Цена нормальная или дорого??
Что думаете? Цена конечно завышена, но думаю торг будет https://auto.ru/cars/used/sale/1097841148-083ca28a
Я не специалист. Но думаю надо смотреть вживую. Так по фтографиями то не понятно. Но три хозяина и небольшой пробег 53 тысячи могут вызывать какие то вопросы.
Какие-то базовые вещи можно понять, например, если сидушка затерта и руль засален, а пробег 50ткм - кто-то привирает, несовпадение между собой оттенков кузова, замятые/затертые элементы салона, косвенные признаки неряшливого хозяина (бардак, грязь, 5л масла в багажнике на долив да да и такое видел). Это конечно косвенные признаки, но желательно их держать в голове. У подборщиков глаз такие вещи подмечает, т.к. хороший спец повидал сотни этих машин и знает как выглядит живой вариант...
Пять литров в багажнике хорошо подмечено. Я вот например каждое ТО, прошу литр масла на долив, но так ни разу и не долил. И всё это масло стоит в коробке в багажнике. Почему так? Я суеверный.
Всем привет Собираюсь брать новую машину и выбираю между бмв5 3 литровой дизельной и Ауди а7 года 12-14 тоже 3 литра дизель на 245 сил . У кого есть такая с пробегом больше 100к отпишите пожалуйста как вам машина и как по надёжности вообще ? И Не знаю но многие говорят типа в обслуге запчасти в 3 раза Дороже чем на бмв стоят Заранее большое спасибо
Это какие интересно запчасти? По надежности примерно одинаковые, надо понимать, что берете, это дорогие сложные бизнес седаны, естественно, что обслуживать за копье не выйдет... +плюсы бэмэвэ: -акпп понадежнее -мультимедиа получше (или можно доустановить по крайней мере) -минусы бэмэвэ: -ее владельцы, которые считают, что купили ракету спорткар и можно дубасить на все деньги, газ в палас (из этого вытекает, что найти не ушат вариант сложнее) -пп похуже все-таки будет -стоит подороже в среднем, тк популярнее в народе, соответственно спрос выше -материалы похуже в салоне (мне так показалось по крайней мере), какое-то фальшивое все что ли +плюсы а7: -пп естественно -ценник пониже -найти попроще -реже встречается на дорогах -просто классная тачка с необычным дизайном -минусы а7: -робот -менее ликвидна Все что в голову пришло написал, может кто еще добавит.
Еще бэмэвэ встречаются налоговые 258лс, не такая большая разница по деньгам, но все равно неприятно, переплата за 3 года владения, например, выйдет тыщ 60-70 в собянинске.
8 Так вы вроде про А7 С7 спрашиваете в теме А6 С7. А - это немного разные машины. Вам сюда - https://www.audi-club.ru/threads/priobretenie-audi-a7-voprosy-sovety-obsuzhdenie.332632/page-74 .
Это одинаковые машины по технике . И написал я сюда специально потому что та тема где именно а7 ещё мертвее