Помогло. Продать можно, а купить сложно. Фин. ситуация другая. Машина не подводила ни разу. Прадовать не хочу.
Всем Привет! Внесу свои пять копеек)с7 2.0 180 коней 2014 год случайно подвернулась с пробегом в 155тыс,по кузову лялька вся в родне,но требует покраски пер бампер сколы и арки задних крыльев пескоструй от колёс, после покупки поменял сразу цепь грм,жижу в вариаторе,лев привод в сборе не много похрустывал )и сразу рванул в Крым.По расходу город 12 трасса как ехать)у меня получилось в среднем 7.Не ракета конечно но ускоряется вполне достойно.Расход масла тоже зависит от динамики если топить то около литра на 2000км, при спокойной езде 2литра на 10000 сейчас уже 176000 на табло,масло лью 5w40 мобил,до неё была с6 2.0 дизель 2010 универсал расход топлива примерно одинаков только чувствуешь себя как в тракторишке))в целом авто доволен тихая комфортная,достойный салон всё под рукой,зимний пакет позволяет парковаться над бордюрами)сейчас на 17 колёсах плавнее и мягче стало,лето на 19 не много жестковато но рулится лучше, купил вчера мишлен пилот спорт так что к лету готов
Да, в эту зиму ппд выручает, даже не такая она валкая на этой подвеске как а4 б8, проставки задние только убираю всегда.
Минутачку, сильная разница будет если убрать? Меня валкость на ппд раздражает немного... Какие там нюансы? Что-то надо взамен ставить?
Задние проставки под пружины убираешь и всё, по моим наблюдениям, на трассе при обгоне фуры меньше сдувает, так как авто пониже становится и внешний получается, пропорционально смотрится, что перед, что зад, а то с поставками задок через чур задран.
Уже не первый летний сезон на таком размере. Всё отлично. Единсвенное что это не заводской размер и как теперь будут реагировать на техосмотрах не понятно.