А смотрится как не бубликами? На таком размере вылет диска помойму другой чуть должен быть и будет заводской вариант.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать из Ауди а6 с7. Есть два варианта, оба дизельных. 1.Первый вариант это рестайлинг 2.0 TDI (190 лошадей в стоке) 2015 г. передний привод s-tronic(7РКПП) с пробегом 150тыс. S-line, стоит качественный чип на 245 лошадей, машина полностью обслужена и в идеальном состоянии, чёрный цвет, чёрный салон кожа-алькантара, чёрный потолок, Музыка Bose... 2.Второй вариант это дорестайлинг 3.0 TDI ( 313 или 326 лошадей в стоке) конец 2014 г. Quattro полный привод Tiptronic (8АКПП) с пробегом 200тыс. родных обслужена только у оф дилера в Европе, темно серая с чёрным кожаным салоном, чёрный потолок Bose и тд... Выбор стоит исходя из дизайна ( рест красивее) надежности, мотора ( 3.0 с родными 300+Hp и полный привод это просто взрыв мозга) и ценовой политики ( рестайлинг с 2.0 TDI дешевле на 4000€ чем дорестайлинг с 3.0 TDI) Благодарен всем за внимание и мнение!!!
Зависит от ваших целей, я бы для себя смотрел на битурбо версию, её тут любят (хотя в россию их не завозили) + к ней должна полагаться более богатая комплектация чем 2.0 ТДИ, хотя для Европы это неточно.
Одна висит на авто ру со стартовым пакетом "Алиэкспресс" за 2.9 млн. Дизельная битурбо топ, но их единицы, такие машины на лет 7-10 берут)
Приветствую всех любителей Ауди. Хочу тоже стать членом клуба. Хочу себе пригнать из Америки Ауди А6 С7 Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание в первую очередь, какой вариант в идеале подбирать. Ездить буду по городу, редко на Дальняк. Хочу брать 3 литра, брать дизель или бензин? С какой коробкой и т.д. Буду очень признателен за развёрнутый ответ, если бы вы, прогоняли машину, то какую?
Вот мне к примеру предлагают: 2014 AUDI A6 3.0L TDI PRESTIGE Пробег 140 000 км. По поводу коробки уточню конечно, но вроде S tronic. Плохой вариант?
По мощности\скорости конечно уступает,особенно это заметно после 100км\ч,но и до 100км\ч тоже уступает около секунды,а это много,но дизель есть 3,0biTDI,с ним примерно всё одинаково,по шуму не сильно,но это нужно самому сравнивать,т.к. каждому своё.
Всем доброго времени суток. Предложили Ауди А6, 2013 года с пробегом 145,000. Выглядит довольно хорошо. Едет тоже. Посоветуйте пожaлуйста, знатоки, на что обратить внимание перед покупкой? Что проверить более пристально? Можно ли по ВИН коды узнать точную комплектацию машины? А6\С7\2,8\2013 Спасибо!
Привет, подскажи пожалуйста, гоню с Америки машину, как определить какая там коробка, S-tronic или Tiptronic? Это дизель, как узнать что есть гидротрансформатор? Может это написано где-то, или визуально увидеть можно?