Андрей, можешь дать телеграмм или эмэил, у меня есть 2 варианта, один из них думаю брать, хотелось бы услышать твоё мнение, какую бы ты взял. Если есть время на это
Да у меня один раз шестерёнка загорелась я и поменял. Сцепление можно было и не менять. Маховик вообще идеальный
Ну сделал ч мехатроник, поменял сцепу и маховик. И что? Пробег уже 317 и желания продавать нет! Вся машина живее всех живых! Уже приводил примеры, что на некоторых машинах, классические автоматы, живут по 120-150тыс км!
Макс,да понятно,можно всё починить,так же как и сломать...я просто про надёжность,гидротрансформатор надёжней,вот и всё.
Здравствуйте, Рассматриваю к покупке Audi A6 Premium 2015 Silver 2.0L передний привод. 98т. Пробега. Америка Знающие подскажите по основным моментам.Спасибо. 1) Как себя ведёт передний привод, зимой как? 2) Как там коробка?(там стоит s троник?) Сколько проедет еще? 3)Как с двигателем, болячки, сколько проедет? 4)Какой расход в городе и по трассе 100-120км/час 5)Цена обслуживания? 6)На какие ремонты нужно расчитывать? В планах проехать пару лет(не больше 50т.км.)