Господа, подскажите пожалуйста - что за кнопка такая на потолке в C7 с иконкой машины с открытой дверью? Подсветка в дверях?
Если это американец, то самая главная проблема в том, что он с вероятностью 100% после ДТП. Поэтому могут быть любые сюрпризы. Я бы для начала оценил какие были повреждения. А то может это тотал или утопленник бюджетно сделанный на продажу.
Да, продавец ответил что поставили оригинал крыло, бампер, дверь. Рычаги новые. Фотку рассмотрел, вроде не зацепило стойки, но в живую будем проверять точно. Что думаете про повреждения? ссылка на фото с порта https://www.w8shipping.com/tracking/?lot=&vin=WAUCFAFC2GN059533&searchAuto=Search+»
Решать Вам. Машина делалась на продажу судя по пробегу. Поэтому вопрос на сколько добросовестно продавец делал ремонт. Заменили ли там стрельнутые подушки на рабочие, рычаги тоже можно поставить самый дешевый Китай. Рулевая рейка может глюкануть от удара даже если сейчас по диагностике все ОК. А рейка здесь не дешевая. Нужно еще учитывать, что кузов алюминиевый поэтому вопрос к качеству кузовных работ также актуален..
Ребят, вылетел вариант покупки ауди а6 с7, 2.8 кватро. Все время была на юр лице у завода, возила какого-то директора. Обслуживалась все время у официалов, есть сервисная книжка. Последнее, что делали: добавлю в фото. Пробег 298099км, в данный момент все исправно. По кузову вопросов особых нет, без аварий. Подскажите, стоит ли не вообще рассматривать при таком большом пробеге? Цена вопроса: 847000р. Всем спасибо
И что ты хотел узнать у людей, которые даже не видели эту машину? Аварии, в историю VAG, никто не добавляет!
Лишь хотел спросить, стоит ли ее с таким пробегом брать? Все советуют искать машину с пробегом 150-200
судя по рулю/сиденьям - пробег у нее такой же, как и на объявлениях "98000 пробег" может это тот редкий случай, когда пробег не смотали?
Всем привет. Не убиваемый BSE у жены, а я решил вернуться к немцам. Знающие форумчане подскажите, стоит-ли рассматривать данный экземпляр? На что обратить внимание? Чую какой-то подвох. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_2015_2051295209
Поищите с массажем и вентиляцией. Ну и цветовая гамма чтобы была хоть немного играла. Данный экземпляр (по фотографиям): 1) на цветовую гамму смотреть противно (я про сочетание белый кузов - бежевый салон и тёмно-коричневый пластик); 2) водительское убито (я бы не смог себя заставить туда присесть даже на секунду): не верю, что в порядок можно привести. Не представляю, каким образом смогли довести до такого омерзительного состояния переднее пассажирское; 3) по всей видимости, ездила дама: диски все имеют следы от бордюров (они же поребрики), ну и на руле следы от колец; 3) передний бампер, видимо, после некачественной окраски (вследствие отсутствия агдезии, скорее всего, краску ветром сдуло или после мойки); 4) фары мне кажется, чем-то неправильным тёрли: не очень прозрачны (хотя, и у фотографа могли кривые руки быть).
Добрый вечер, хочу обратиться с проблемкой одной. Ауди а6с7 3.0 битди 313 лош., должен заменить задние амортизаторы и тут возникла сама проблема в расшифровке кода, кто-то говорит 4G5 513 035 а кто-то 4G5 513 035C В чем может быть разница?
Амортизаторы подбираются по ВИН, если вы не переделывали подвеску сами. Обратитесь в тему https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s7.451329/page-133#post-12817634 Разница может быть в производителе.