Нет, на С6 говно без чугуна. На 3.0тфси дорест напыление, на ресте гильзы толщиной 1.5мм. Мне больше интересно что там по остальным вопросам с движком после 150ткм- цепи, форсунки, катализаторы и прочее всё. На каком пробеге он «приедет»
Парни, у меня ещё один вопрос, теперь по дизелям на С7 рест. В Европе есть модификации 190лс, 211лс, 218лс и 272лс (320 оставляем за скобками, с ним все понятно) Насколько это одинаковые двигатели, различающиеся только прошивкой, или есть разница по турбине, компрессии, установленным тормозам и тд?
При всем уважении, я бы не давал советов с такими знаниями. Мне кажется, я четко сформулировал про мотор какого объема идёт речь.
Скока бенза жрет?=) У меня сейчас как раз с4 ...мотор 2.6 кваттро. Расход 15л..но не страшны ни задиры ни прочая пластмассовая требуха вроде термостата и тп=)
Летом город=16,5л., сейчас как похолодало= 17-19л. (и это без пробок) Трасса, что летом, что зимой, если ехать 100-120км/ч=10л. (даже на круизе), если ехать 130-200км/ч=13,5л.
Доброе время суток. Присматриваюсь к A6C7 с 3-х литровым бензиновым двигателем. Вопросы: 1. Основной, имеет вообще смысл ее брать с пробегом 150 - 200 000 км ? В плане чтобы не тратить на ее ремонт неадекватные суммы денег. Меньше думаю найти малореально. 2. Как вообще в плане живучести 3-х литровые двигатели и соответствующие коробки ? 3. На пробеге 150-200, на что обращать внимание при покупке, что обязательно проверить ? 4. Что скорее всего придется в машине менять на таком пробеге ? Рассматриваю варианты со светодиодной оптикой, без пневмы.
Тем жива. Почитайте что писали "до" вашего сообщения и найдёте ответы. Вы не первый с подобными запросами.
1. Имеет, если готовы платить транспортный налог 2. Нормально все, если не укатано и нормально обслуживать 3. На все, учитывая что 100к может быть смотано только в путь. 4. Диагностика и осмотр покажут. Может быть как и ничего так и все по кругу. Вполне возможно в ГРМ уже придется лезть, а это на 3.0 вполне потянет снятие мотора
Привет. Заметил, что проезжая "лежачего полицейского" в передней подвеске на отбой какой то звук. Лежачий полицейский маленький (пластиковые накладки во дворе), скорость тоже небольшая около 10км/ч но немного дискомфорт доставляет. Что проверить в первую очередь?
Спустя 11 лет отсутствия на форуме вернулся..)) Вернулся с желанием вновь купить Audi. Дайте совет пожалуйста дорогие форумчане!! Есть мысли по a6 c7 года эдак 14,15,16 по бюджету 1,5 млн. Движка 1,8. 190л.с. На автору варианты вроде бы есть, но вот что по мотору?! Стоит ли рассматривать такой?? На Tdi не хватит денег… Или как вариант искать bmw 520d, camry2,5 55кузов..?
а что по мотору то? едет неплохо для 1.8 тяга с холостых практически расход смешной (7.5 на трассе если жечь на все деньги, 5.8-5.9 если на круизе 109 ехать)