Позвони к ОД, скажи VIN, а тебе скажут какие акции по твоей машине сейчас есть. Ну это ж не БМВ.. Тут на форуме ветка была с ребятами которые машины помогают подбирать на место с выездом, за деньги конечно, но в бу вроде хорошо разбираются. Если сам не рискуешь искать - обратись. Или бери машину у ОД с годом из собственной гарантии. Ауди плюс кажется.
да я уже это присматривал и подумывал об этом есть пару вариантов ,только одно напрягает 2 хозяина за 3 года как то не укладывается в голове
Причем тут 2 хозяина.Надо смотреть на состояние.У меня шеф покупает новое авто и ездит на нем максимум 1.5 г.Также и следующий владелец может отъездить год и продавать авто.Мне например тоже уже через год-1.5 г. машина начинает надоедать.если есть возможность стараюсь менять.Хотя я новые не покупаю. в основном беру 3-х летки.Немного катаюсь и продаю.Сейчас только подзадержался ,третий год пошел.Кризис.
Как в эксплуатации ваш авто себя ведет? Часто ломается?пробег какой? A6/С7 2.8 11 есть на примете такое же авто только вот год выпуска 11, говорят что первые года выпуска обычно еще сырые и не доработанные. Что бы вы посоветовали A6/С7 2.8 11 квака или 12-13 год монопривод? Заранее спасибо!
Добрый день! Что скажите об этом авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1029896755-4a6d/ Из минусов: сначала была оформлена на лизинговую компанию, потом переформлено на юр.лицо, а в сентябре 015 на физ.лицо, которое машинку и продает. Уверяет, что все время сама на ней хозяйка и ездила. Пробег готовы подтвердить у ОД (распечатку можно сделать о все датах ТО и пробегу на тот момент). Плюс согласны на любые проверки и диагностики... Но смущает что машинка стоит в продаже с начала декабря 2015г и до сих пор не продалась, хотя цена привлекательная...
Про 11 год знаю только, что на коробках мехатроники ломались. Если меняли - проблем не должно быть. На счет посоветовать, у меня просто - я хотел только кваттро. А ты спрашивал, какая сумма будет стоять в договоре?
Рынок мертвый. Машина старая. Пробег заметный. Мотор дохлый. Коробка проблемная. Привод недо. Цвет убогий. Всё логично.
Это еще много, тысяч 12 должно быть, если лизинг. Вот народ связываться и не хочет. Пусть у дилера распечатают историю обслуживания. Вам нельзя, им можно. Еще по вину пробить страховку. И осмотр. Это официальная просьба модератора? Да говорят ты совсем спятил. Шел бы ты отсюда, Саш, у тебя и Ауди никогда не было и в машинах ты слабо разбираешься.
К дилеру готовы поехать за распечаткой. А что это за проверка страховки по вину? где можно проверить и что эта проверка дает? По автокоду я уже проверил - 2 владельца пишет.. Хотя по ПТС их три: лизинговая компания, юр.лицо и физ.лицо..
Вот и я не знаю! Шли бы Вы из профильной темы! Уж неоднократно Вам это говорили и прошу заметить не один я!
Это в страховой проверить, были ли по этой машине страховые случаи, а то не бит не крашен, а потом всплывает ремонт на 700 тыс. Хотя за такую цену можно просто внимательно осмотреть.