Снимите бампер - посмотрите есть ли разъёмы под радары. Может и правда прошлый владелец раздербанил авто. Хотя сомневаюсь.
Приветствую. Да, сегодня днём ехал, и тоже об этом подумал.)))) На выходных постараюсь на яму заехать.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,если кто сталкивался... Имею А6 с7 3.0tfsi 2011г.в. Проблема с акпп. На холодную все работает прекрасно переключает без рывков,пинков. Как прогревается (минут 10-15 езды), именно при переключении передач вниз начинает сильно пинать,особенно при сбросе с 2ой на 1ю передачу. Прямо удар целый происходит. Что это может быть и как с этим бороться? Зарание спасибо)
Бороться не получится, мехатроник менять надо. 11-го года коробки вроде не охлаждались, отсюда и пинки.
Здравствуйте. 7 лет был владельцем ауди А6С5, это были лучшие годы. Сейчас езжу на туареге GP (бензин) и вот влюбился... https://surgut.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/48008173.html Можно вообще такое брать? История машины адекватная, хозяин адекватный.
Хотел бы и был бы рад вернуться в ауди клуб. Вопрос задал, потому в сложной ситуации иногда хочется чтобы кто-то принял решение за тебя)) Спасибо за мнение! Если я решусь её брать, то скорее всего поедем к ОД на полную диагностику. Сегодня смотрел видео запуска машины после стоянки, есть 1-2 секунды повышенного шума при запуске. Это не лязг, не грохот, а именно какой-то шум. Потом мотор работает тихо. Из той тонны инфы которую я каждый день лопачу по поводу этих ДВС, делаю вывод что это в принципе допустимо. Натяжитель пустеет, потом начинает работать нормально.
Про шум, надо смотреть. Вполне может быть норм. Ездить к ОД на таких машинах нельзя, они в них как правило ничего не понимают. Надо найти нормальную диагностику и с лупой смотреть на подъемнике. Самое страшное в этом, нарваться на заведомо убитый вариант, востановленный плохо после серьезных ДТП, который продают как нормальный авто. Так по сути это С7, в целом то она не дорогая, дизелек еще тыщ 200 пройдет тем более в тех краях. Чинить не сложно, обслуживать тоже. Есть своя специфика и все
Ну это разумный подход при покупке любой б/ушки. Всегда есть шанс купить трупа и нужно разбираться и разгадывать загадки. По отчетам машина в порядке, история есть, но она не скрывается. Просто никогда не владел дизелем и роботом, имею стандартные опасения. Ей ведь 10 лет, ужас)) Из-за морозов дизель не хотел брать, но щас появился теплый гараж и хочется попробовать. по поводу сервиса. В городе продажи 2 спец сервиса, но они знают конкретно эту машину. Чтобы получить более независимый результат, думал поехать к ОД. Но вообще да, не уверен что там спецы работают)
10 лет... Был бы пробег ещё тыщ 100, считай новая машина, только только обкатку прошла. Если состояние честное, не знаю, о чем ещё можно думать.
20-я фотка шикарная. По нынешним временам, тысяч на 150. Хотя может и найдутся умельцы сделать дешевле.
Да, это история из жизни машины в 2016 году. Первому владельцу в тот раз не повезло. Хз как именно это чинили, в отчёте замена крыла и капота, по фоткам и видео от владельца сделали вроде бы хорошо, косяков не видно.
Ну я думал, что это сейчас. Крыло б/у в хорошем состоянии 35-50, капот 80-110, + покраска. Вот и написал, что 150