Извини, забыл, что ты сторонник говна! Для тебя китайский железный капот 12 тыс + китайское железное крыло 5 тыс + в ара гараже покраска двух элементов +/- 10 тыс с заменой. Итого: 27 тыс за всё. Хотя ты способный, может более дешёвое китайское говно найдёшь!
Я сторонник разумной эксплуатации, в отличие от тебя. Говна кстати в машину никогда не ставлю. Но это и хорошо, быстрее на Китай авто уйдёте, как одному деятелю тут уже вместо бмв китайка прёт)). На авто.ру лучше выбор будет. Так конечно читаю твои кометы и майка, какое-то мракобесие. Моё мнение
Всем доброго времени суток! Вопрос скорее объеденный, но все же... А6 С7 1,8 TFSI. Покупаю расходники на ТО. Так вот, масляный фильтр должен быть в сборе (фото ниже) Или меняется фильтрующий элемент? (на фото ниже)
Кому как! Мне более удобны были базовые. А вот моему товарищу в базовых было не удобно, а в спорт он кайфовал. Купи лучше комфортные. Вот в комфортных, точно кайфовать будешь!
Правильно говоришь кому как, я в комфортных не кайфую так и не могу подобрать идеальную посадку как и на х7, а вот смешно, но в автобусе сел с первого раза сохранил и больше ничего не трогаю кроме подлокотников
комфортные самые мягкие и с подкачками везде, вентиляция и массаж https://www.drive2.ru/l/573426651040320245/