Друзья хоте бы услышать ваше мнение о машине С7 рестайл 2015 года мотор трешка, самыц слабый 160 кв, коробка 7 ступка https://ru.m.autoplius.lt/objavlenija/audi-a6-3-0-l-sedan-2015-dizel-21359803.html
Доброго времени суток! Приобрела на днях Ауди а6 2016г. и вот хочу сделать комплексную диагностику, поменять жидкости. Подскажите, пожалуйста, какое масло льете (в двигатель, в коробку), где покупаете/заказываете запчасти и в каком сервисе обслуживаете ваши машины?
Масло можно Лукойл GENESIS ARMORTECH 5W-40 для европейских автомобилей. Хороший сервис http://apexag.ru/ Запчасти сейчас дело религии. Я под заказ из Германии через Мир запчастей.
Здравствуйте. Хочу приобрести автомобиль, Ауди а6 с7 2011 год 2.8 кватро. Переживаю за двигатель, читал, что на всех таких двигателях задиры. Это правда или мифы ? и можно ли без эндоскопа определить есть ли задиры ? ( может по работе двигателя )
Ну тогда 2,8 или 3,0 + ремонт , ну и выйдет дороже дизеля! P.S. У меня отличная подпись в профиле. На русском языке звучит как: " Каждому - своё! " P S. 2. Без эндоскопа не поймёте! Если только предыдущий владелец вам не расскажет. P S. 3. Можно ещё 2.0 посмотреть, для несведущих тоже есть квака, на ресте. Не знаю, может, тоже дорого.
Этот вариант высосет выш бюджет и мозги, особенно в наших реалиях(( и самое плохое не получите никакого удовольствия
)))) ну да, за 3года, замена стоек стаба перед, наконечники рулевых тяг, жижа в коробе, маслоотделитель, ремень обводной, обгонная муфта гены, двс жижа, раз в 7.5тыс! ну вот прям сосать, 2.8q, мой бюджет устала)! ...и да, полный привод был (и будет) на всех авто, ваши неДО... ну правда, далеко в одном месте, что на светофорах, что на трассе. имхо.
Здравствуйте. подскажите приборная панель с рестайлинга а6 с номером 4g8920933e подойдёт на любой вариант дореста ?
Посмотрите 2.0 tfsi Кватро с 13 года из США на 8ст АКП ZF.. 2.0 Кватро били и в доресте Для США так точно(у меня такая). Рестал 2.0 с gen3 конечно ,будет получше. А 2.8 Вобще нет смисла смотреть..Єдет хуже чем 2.0тfsi,жрет больше,и проблемнее
Натяжитель, треск секунду , а потом тихо. При повторном запуске обычно тихо. У меня такое было с купил 60 до продал 130 т км . Цепи были в норме . У вас пробег серьёзный, пора лезть .
ГлАнА ШоБ не ЛоМаЛсО..... Чё по расходу масла/бенза, рассказывай....!!!!!???? При подборе эндоскопию делали????
Народ Подскажите, наверное самый дебильный вопрос Вынужден сменить авто, хочу А6с7 на полном приводе Какая их сейчас нормальная, адекватная цена в диапазоне 11-15 год? Цены просто разные настолько, что диву даешься! Все что ниже 1,5млн, барабан/такси эдишн С заявленным пробегом 150-200 а по состоянию водительского кресла там мне кажется все 300++ пробег как то проверяется истинный, через вагком к примеру