По салону У меня был с6 2005гв пробег 240 И нельзя было сказать что салон плохо выглядит Так если сравнить мой салон и что я смотрел, то у меня просто идеальный был… Тут же все какое то облезлое все в царапинах обглоданное, будто из одежды на пассажирах была кольчуга одета, ну а внешне они все натерты до нового состояния прям, а дверь открываешь и дальше даже смотреть нет желания
Ну и вчем тогда смысл покупать старое ведро за 1.5 млн что бы потом в него вложить еще 05-07, сил, времени Когда можно изначально брать норм вариант Вопрос был больше какая адекватная цена на сегодня Я искренне не понимаю кто их у них покупает, это же просто кошмар.
покопаться по блокам и вытащить плюс-минус реальный пробег можно. ты же сам видишь цены и предложения. хороший авто дешево никто не отдаст. так что будь готов раскошелиться.
да понять бы нормальную стоимость, что бы ясно становилось, что ниже этого смотреть неначно а то цены скачут от 1 до 2.2 с учетом что пробеги +/- одинаковые да и комплектации не сильно различаются понятно что 1 млн это убитое ведро, но 2.2млн за 10+ летний авто с пробегом 200+ это тоже сильно много. на мой взгляд красная цена этому авто 1.5-1.7 в комплектации и музука бозе, и камера и круиз и теплый руль, и фары лед, ну и разумеется это все в комбинации только кватро
слушай, Веста стоит 2-2.4, а ты хочешь полноприводного немца породистого с плюшками за полтора... ну не знаю...
Я свою отдал за 830. Но я не парился и у меня после аварии. Восстанавливать не стал, отдал одноклубнику, как есть. Если восстанавливать для себя, то выходило 450-500 тыс руб. С учётом покупки торпедо ( не восстановленной) и полной окраске кузова. При аварии геометрия не пострадала. Пробег был 367 тыс км. 3.0TDI,2013 г.в., куплена в январе 2014, комплектация +/- норм, 4-х зонный климат, все попогрейки, подогрев руля, навигация с большим экраном и DVD чейнджером в бардачке, шторки на задних дверях и заднем стекле, Вебасто с пультом, камера. Сёдла стандарт, музыка стандарт. Оптика адаптивный биксенон. Салон был на 4+. Есть клубень, который видел и может подтвердить. При аварии пострадало: Передний бампер, решётка, левое крыло, левая фара, капот, решётка, лобовое, две подушки, задняя левая стойка, радиатор кондея.
Была ))) Внутри все в кашу Стакан в мясо Двс кпп сорвало +вся правая бочина от крыла до крыла мятая от второго участника, кто меня и втолкал в этот блок Описывать повреждения устанешь
Ну давайте рассмотрим До 24.02.2022 эти с7 с 11 по 14 год в комбинации кватро стоили 09.-1.2 млн примерно. В состоянии норм. 1.3-.5 уже комплектация просто топжир как говорится, и седла чуть ли не с массажем, и что сейчас… просто несравнимо Сейчас 1.2 выставляют, что раньше и за 800 не брали, тк хлам убитый
оценщик от СК сказал что фигня, фара разбилась, крыло бампер и капот))) ремонта меньше чем на 100к Только там ремонта примерно на 600++, Сервис без подсчета деталей сказал, тут нет смысла восстанавливать
Ну пусть просят за свои ведра сколько угодно, оно как было старое ржавое ведро так и осталось Годами продавать будут
ну давай еще колбасу по 2.20 вспомним))) сослагательного наклонения нет. есть рынок. теперь рынок с такими ценами.