Так и я вот о том же И из-за всяких плохих людей, задирающих ценник на свои откровенно говоря ведра, а владельцы нормального авто пусть и 10+ летнего возраста, вынуждены тоже поднимать цену, заведомо осознавая, что продать за столь завышенный ценник будет сложнее, дольше и тд Кароче не просто сегодня купить авто, вариантов мало, даже в круге Москва +200 км, а экземпляров еще меньше, единицы откровенно говоря Ну а за авто 11-14 г.в. Больше 1,5млн рука не поднимется, ну реально они не стоят этих денег… Еще эти муки выбора 3.0тди или 2.8фси Запугали этим 2,8 Не знаю в общем ((( Начинаю заглядываться на недопривод, но там вообще не понятно, чо какой двс смотреть
Как нету рынка?) Человек ищет и пишет, что цены неадекватные на рынке. Значит рынок есть. А адекватны ли цены-это другой вопрос.
Зачем вам 2.8 ФСИ ? Он же бестолковый и налоговый. В V6 разве что интересен компрессор, дизель тоже вопрос, стоит ли своих денег, мое имхо. Боятся этой техники не нужно. 2.0/1.8 бензин, 2.0 дизель мне кажется оптимальный вариант
Таких нет в полноприводном исполнении Чем 2,8 налоговый? 3.0 тди больше лс Мне на дачу по полю ехать 3км, на моноприводе: апрель можно не соваться вообще даже пытаться нет смысла, май-июнь только в сухую погоду, Именно по этому я и смотрю кватровую 12 лет ездил на кватро, ниразу не встрял на этом поле. Нет урод не обязателен, седан спокойно едет, просто ПП надо
А не преувеличиваете ли вы достоинства полного привода в плане проходимости на а6? Если на брюхо не сесть то и на переднем вполне проехать там же можно, где полный не застрянет. Если еще пакет плохих дорог… разгончик-и попер) У меня полный привод, если что, и я от него не отговариваю-но в плане проползти до дома по грязи…. На хорошей резине
А другой момент-если в гонках не участвуете, то ради ПП можно и 2.8 взять, вот у меня была а6с6 bbj, не спеша ездил на ней и отлично чувствовал, сейчас с7 3.0тди стиль вождения круто поменялся , стало везде нужно быть первым ) машина провоцирует. Но с6 от этого не стала хуже… она просто другая.
Исключено Весна/осень в дождливую погоду, особенно если дождь идет всю ночь, утром уехать будет весьма сложно, в одном месте затяжной подъем все уехать не могут, тупо по траве буксует и все, что то легкое типо логан и тд еще кое как выползает, что тяжелее просто не может… проверено годами, а на кватро выезжаю даже нигде не срабатывает пробуксовка
А, ну если подьем…. Я так бывало на туареге gp понты гонял-лед, затяжной подьем тоже, по обочинам на 3/4 пути народ стоит, я посередине на малом газу потихоньку мимо проезжаю)
Я свое отгонял, срываться со светофоров обязательно первым прошло с рождением второго ребенка, да и по трассе уже особо не ношусь, да и где, камеры через столб висят… И смысла нет Да и жена… 150 уже начинает переходить на ультразвук, а после дтп так этот порог до 100 упал ))
Это понятно дело решать вам. Против 2.8 то что не едет, налог уже 200+ сил, и в обслуге дороже прилично. Возможно разве только ради полного привода есть какой то смысл
Ну страна-то богатая, с экономикой все ништяк,не то что европейцы,которые в туалете не смывают чтобы воду экономить. Можем себе позволить и двойную цену за машину заплатить.
Сарказм не понял )) Ну мне авто надо, что делать Еще раз, я вынужден, если бы не дтп я бы и не менял ))
Как пример Вам по цене просто. Товарищ купил себе в начале марта а6с7 2(249)квака год 2016, куплена в феврале 2017, белый металлик, 1 владелец, пробег 71, полная история обслуживания, было одно дтп по каско у ОД красили переднее правое крыло и переднюю правую дверь ( косметика) внешне не скажешь, комплектация бизнес ( 4 климат, 4 подогрева, доводчики ) , бесключевой, матричные фары, камера задняя, ещё что-то по мелочи, два комплекта оригинальных колёс r19, купил у частника собственника , со слов товарища это лучшая из того что он смотрел , на мой взгляд машина хорошая . Цена была 2800, забрал 2720 скинули за пару жучков на кузове и небольшую вмятину на крыше в районе кромки лобового сильно камень попал. Уговаривал меня продать мою , но я отказался
Ну между этими авто с7 и с7рест, в цене просто пропасть, Я понимаю что чем свежее тем лучше и все такое, но жизнь диктует другие условия Мой бюджет на авто 1,5 потолок и ни рублем больше, никакие кредиты и тд и тп Соответственно у меня вопрос организовался, мало ли кто то тоже ищет или не так давно покупал, реально ли сегодня в бюджете 1,5млн край, купить живой а6с7 на полном приводе, а не убитый просто усмерть укатанный авто и еще пустой как барабан в комплектации «лада веста эдишн» Мой лозунг вообще кредит это верный путь к нищите