A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Нету рынка. Не стоят они таких денег и это очевидно.

2. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Так и я вот о том же
    И из-за всяких плохих людей, задирающих ценник на свои откровенно говоря ведра, а владельцы нормального авто пусть и 10+ летнего возраста, вынуждены тоже поднимать цену, заведомо осознавая, что продать за столь завышенный ценник будет сложнее, дольше и тд
    Кароче не просто сегодня купить авто, вариантов мало, даже в круге Москва +200 км, а экземпляров еще меньше, единицы откровенно говоря
    Ну а за авто 11-14 г.в. Больше 1,5млн рука не поднимется, ну реально они не стоят этих денег…
    Еще эти муки выбора 3.0тди или 2.8фси
    Запугали этим 2,8
    Не знаю в общем (((
    Начинаю заглядываться на недопривод, но там вообще не понятно, чо какой двс смотреть

3. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    Как нету рынка?) Человек ищет и пишет, что цены неадекватные на рынке. Значит рынок есть. А адекватны ли цены-это другой вопрос.

xenn и neckarsulm нравится это.
  4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Зачем вам 2.8 ФСИ ? Он же бестолковый и налоговый. В V6 разве что интересен компрессор, дизель тоже вопрос, стоит ли своих денег, мое имхо. Боятся этой техники не нужно. 2.0/1.8 бензин, 2.0 дизель мне кажется оптимальный вариант

Romik203 и Владимир_Вартовск нравится это.
  5. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Таких нет в полноприводном исполнении
    Чем 2,8 налоговый?
    3.0 тди больше лс
    Мне на дачу по полю ехать 3км, на моноприводе: апрель можно не соваться вообще даже пытаться нет смысла, май-июнь только в сухую погоду,
    Именно по этому я и смотрю кватровую
    12 лет ездил на кватро, ниразу не встрял на этом поле.
    Нет урод не обязателен, седан спокойно едет, просто ПП надо

6. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    А не преувеличиваете ли вы достоинства полного привода в плане проходимости на а6? Если на брюхо не сесть то и на переднем вполне проехать там же можно, где полный не застрянет. Если еще пакет плохих дорог… разгончик-и попер)
    У меня полный привод, если что, и я от него не отговариваю-но в плане проползти до дома по грязи…. На хорошей резине

Владимир_Вартовск нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    А другой момент-если в гонках не участвуете, то ради ПП можно и 2.8 взять, вот у меня была а6с6 bbj, не спеша ездил на ней и отлично чувствовал, сейчас с7 3.0тди стиль вождения круто поменялся , стало везде нужно быть первым ) машина провоцирует. Но с6 от этого не стала хуже… она просто другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Исключено
    Весна/осень в дождливую погоду, особенно если дождь идет всю ночь, утром уехать будет весьма сложно, в одном месте затяжной подъем все уехать не могут, тупо по траве буксует и все, что то легкое типо логан и тд еще кое как выползает, что тяжелее просто не может… проверено годами, а на кватро выезжаю даже нигде не срабатывает пробуксовка

Владимир_Вартовск нравится это.
  9. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    А, ну если подьем…. Я так бывало на туареге gp понты гонял-лед, затяжной подьем тоже, по обочинам на 3/4 пути народ стоит, я посередине на малом газу потихоньку мимо проезжаю)

10. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Я свое отгонял, срываться со светофоров обязательно первым прошло с рождением второго ребенка, да и по трассе уже особо не ношусь, да и где, камеры через столб висят…
    И смысла нет
    Да и жена… 150 уже начинает переходить на ультразвук, а после дтп так этот порог до 100 упал ))

11. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну местные власти обещают дорогу
    Вот почти 40 лет ))) никак не начнут

12. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    778
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0, A6 C7
    Тем более тогда 2.8 куатро надо искать, если с7 дорест

13. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Не простое занятие, с бюджетом до 1,5 млн

14. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Это понятно дело решать вам. Против 2.8 то что не едет, налог уже 200+ сил, и в обслуге дороже прилично. Возможно разве только ради полного привода есть какой то смысл

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Моноприводную проще найти

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну страна-то богатая, с экономикой все ништяк,не то что европейцы,которые в туалете не смывают чтобы воду экономить. Можем себе позволить и двойную цену за машину заплатить.

17. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Сарказм не понял ))
    Ну мне авто надо, что делать
    Еще раз, я вынужден, если бы не дтп я бы и не менял ))

18. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646
    Главное чтоб масло мотор не "ел", а то как меня, за ланосом отправят:laugh:

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Как пример Вам по цене просто. Товарищ купил себе в начале марта а6с7 2(249)квака год 2016, куплена в феврале 2017, белый металлик, 1 владелец, пробег 71, полная история обслуживания, было одно дтп по каско у ОД красили переднее правое крыло и переднюю правую дверь ( косметика) внешне не скажешь, комплектация бизнес ( 4 климат, 4 подогрева, доводчики ) , бесключевой, матричные фары, камера задняя, ещё что-то по мелочи, два комплекта оригинальных колёс r19, купил у частника собственника , со слов товарища это лучшая из того что он смотрел , на мой взгляд машина хорошая . Цена была 2800, забрал 2720 скинули за пару жучков на кузове и небольшую вмятину на крыше в районе кромки лобового сильно камень попал. Уговаривал меня продать мою , но я отказался

20. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну между этими авто с7 и с7рест, в цене просто пропасть,
    Я понимаю что чем свежее тем лучше и все такое, но жизнь диктует другие условия
    Мой бюджет на авто 1,5 потолок и ни рублем больше, никакие кредиты и тд и тп
    Соответственно у меня вопрос организовался, мало ли кто то тоже ищет или не так давно покупал, реально ли сегодня в бюджете 1,5млн край, купить живой а6с7 на полном приводе, а не убитый просто усмерть укатанный авто и еще пустой как барабан в комплектации «лада веста эдишн»
    Мой лозунг вообще кредит это верный путь к нищите