Наверно придется привыкать к этим ценам, хотя как привыкать если доход не увеличился? Присматриваю замену ку5 жены на что-то более свежее, но и за 2.5 не вижу кандидатов, более менее около 3 млн. ценник!!
Покупать б/у авто с пробегом 200+ это вообще верх маразма, на таком пробеге вообще нет разницы Ауди это или Киа например это уже ведро , а не машина от машины там одно название. Если Вы уже речь завели о 4 млн как о психологической сумме, то выдохните и спокойно ищите себя свою машинку уверен что за 2.5 можно найти хорошую относительно свежую Ауди с пробегом 60-80ткм
Что-то я совсем Вас не понимаю, Вы же пишите не будете платить больше 4млн за авто или это не имеет отношение к авто? Тогда зачем Вы вообще об этом пишите? Какие-то квартиры и тд. Вам машина нужна или квартира? Если машина и 1.5 , ну и выберите себе авто за 1.5 просто это будет не Ауди , а там шкода например, но свежая с небольшим пробегом и в Ваш бюджет, ну и ловите тачку от собственника друзей, знакомых, знакомых знакомых подключите и найдёте
Так я в самом начале своих постов и задвигал вопрос, а это вообще реально с7 взять, тк рынка не видел 10 лет, пока на с6 ездил Теперь вижу, и мысли о том, что это не ауди будет, посещают чаще
не все могут позволить купить авто с пробегом до 100 тыс., особенно в нынешнее время. Каждый на своём уровне подбирает, состояние разное у машин даже с пробегом 205. Не все из них маразматики)
Полностью согласен, но есть еще такой вариант - за те же деньги взять более низшую модель с меньшим пробегом.
Это тема вечная, лично я выбрал при равной стоимости кайен 12 года с пробегом 140 т., а не хюндай Санта-Фе 19 года с пробегом 60 тыс., потому что хюндай был новым у меня в 13 году и знаю как он отличается от бу Вага)
Ну тут не соглашусь Сантафе 20-23 и сантафе 13 года Это совершенно разные авто Прям пропасть между ними Чего например не скажешь про ваг С7 от С8 ну не сильно отличаются Да, технически разные моторы кпп, но по салону, особо нет разницы При равной стоимости новый сантафе или 7-8 летняч а6 Я бы наверное выбрал сантафе Тк а6 подойдет к рубежу глобальных ТО весьма дорогих Но в 13 году, я бы не поставил в сравнение новый сантафе и а6 пусть и с6
Доброго времени. Хочу купить А6 c7 рестайлинг 220 лс пробег 143 405 км 2 владельца обслужена у дилера 5 месяцев назад последняя отметка Подскажите с каким двигателем ,коробка (можете паре) лучше взять ? И на что обратить внимание? Буду очень признателен если предостерегите меня от приличных затрат! Огромное спасибо!!
а что это за Франкенштейн? шильды S-line на порогах есть и больше нигде. хотя вроде внешне похоже, что s-line. стулья обычная кожа, а не спортивные. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2018_2699309879
подскажите по а6С7 17 г.в. а связка 2,0 ТФСИ 249ЛС и строник, на ПП это норм версия ? пробег 240 тыс. пред владелец не менял ничего ни цепи ни сцепление, ну и есесно "замечаний нет" сколько живут эти моторы с кпп ? стоит ли смотреть с таким пробегом?
Автомобили 7-8 лет Очень опрометчиво пытаться найти их с пробегом до 100, они есть спору нет, но и ценных на них соответствующий Вопрос был другой 250 тысяч для этого двигателя это много или терпимо, и как он себя чувствует в связке с роботом И весом автомобиля Как я почитал например 1,8 на это авто даже с моноприводом, ему оченя тяжело таскать авто весом 1700 кг
Почему-то все, по крайней мере большинство, к этому пробегу пытаются уже продать авто. Как повод к продаже, все ляжет на ваши плечи. Сколько масла жрет не поделился случаем? Ах да-"замечаний нет". Ваше дело конечно, но с таким пробегом я бы не брал.
Все что предыдущий владелец не менял - все вам. У меня на 2.0 на моноприводе на таком пробеге начинает везде «сопливить». Но ГРМ после замены на 150 держится за 3-х зубьях. Новая ревизия цепей и натяжителя работает хорошо. Поэтому по цепи хз. А вот робот если не делался - то делать его новому хозяину. Кстати 2.0 вариатор конечно не для гонок, но я бы не сказал что ему «тяжело таскать». Если только полный салон и багажник.