Эээ Кто это, ютубер ? Я на работе у юриста спросил, какие подводные камни могут быть при покупке такого авто Он сказал схема примерно такая, н я не разбираюсь в этом досконально, я по другим делам Если владеете информацией, поделитесь, думаю многим интересно будет
А юрист с работы разбирается? Он именно по этим делам? И какая же схема? Расскажите, многим интересно будет.)
У меня вопрос: "Кто этот будет делать?") Я даже деньги в Германию через swift не могу отправить, так как она является недружественный страной.
Нет, юрист не связан с автоделом никак Схему предположил следующую: Предположим за бугром взяли авто в лизинг, далее собственник передал его второму лицу, тот в свою очередь побыстрому продал его, и исчез Далее банк спрашивает а где деньги за авто, а денег никто не платит, значит нужно забрать авто, а его уже и нет, выясняют, что его продали и оно уехало в рф, ну к примеру в рф, отправят запрос, выяснят что авто в рф, наложат нс него типо ареста, и когда поймают заберут Но по документам автомобиль честно прошел таможню, и встал на учет, но это никого не волнует Заберут запросто Примерно так мне сказал юрист Если вы знаете схему, не по наслышке, поделитесь Если покупка авто вот так с объявления на авито/авто.ру пригнаного из-за бугра с полученным (эптс, статус действующий) 100% безопасная сделка Расскажите нам Я вот не владею этой информацией
Это не он предположил. Это какой-то ютубер снял ролик и всё там расписал. Ролик уж год наверное ходит по сети. Всем кто пытается пригнать машину из-за бугра, друзья пересылают ссылку на этот ролик. Мол смотри какие страшилки!)))) Смотри обязательно, чтобы полный комплект ключей был, а то ай-я-яй будет. Заберут машину и будешь ты ни с чем! А лучше обратись к этому ютуберу. Смотри как он классно всё знает, проверяет, с ним будет сто процентная уверенность и берёт не дорого!
Делать им больше нечего! На основании чего? С таким успехом они могут у вас квартиру отобрать, которая досталась от дедушки. Скажут, что дедушка косякнул в 38 и ему неправильно выдали ордер на квартиру.
Когда мне прислали этот ролик, то меня хватило на десять секунд просмотра. Я не ведусь на рекламу. Ролик сразу стёр. В Гугле забейте и он вам покажет этот ролик. Не хватало мне ещё таким бредом голову забивать!!! Есть хоть один пример у кого забрали машину? На моём веку, только у одного моего знакомого, годах в 90-х, забрали Додж Вояджер. Оказался ворованный. Через Интерпол забрали. А в реалиях нынешнего времени, никто и ничего забрать не сможет, даже если машина была там в лизинге.
какие-то сказки венского леса... я тоже все еще регулярно слышу, что у меня дизельный мотор в морозы не заведется)))
Ну и почему же тогда привезенная с8 по цене стоит в ровень с диллерскими с7 рест До 3млн их вон, полным полно В чем подвох то? не пойму
Ну во первых возможно, что их привезли по старому курсу, а во-вторых смотри ссылку на мерседесовский клуб. Машины с пробегом 300 тыс км стоят не дорого.
Ну про 300к пробег это я понял Но на вид по седлам рулю педалям да и вообще салону Особо и не скажешь что 300-400к проехала Ток не понятно 19-20 год, когда они там успевают столько проехать, они там что из машины выходят чисто поссать, на заправке )))) И так странно, комплектация просто огонь, и алькантара и полностью цифровой щиток приборов и круиз с удержанием в полосе, радары, считывание знаков , фары,все все все, и при этом лифт передних кресел не электро, а вот этой кочергой, ну как так то )) ну
Вы пробовали наезжать за год 100к Это в день надо километров по 250 наезжать По мск это почти сутки работы в такси
Вы мало представляете работу такси в Москве. Я по своим делам, в основном по Москве, за 5,5 лет накатал 300 тыс км. При этом не каждый день и не круглосуточно!
Такси по тарифу бизнес, в Москве, накатывают по 15 тыс км в месяц. Был у сервиса договор с таксопарком. Делали ТО каждый месяц, на каждую из 20 машин ( ешки и 5-ки).