A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ютубера насмотрелся?!)))
    Классно он в уши дует, свои услуги рекламирует! :laugh:

Pablo@Mazda3 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Эээ
    Кто это, ютубер ?
    Я на работе у юриста спросил, какие подводные камни могут быть при покупке такого авто
    Он сказал схема примерно такая, н я не разбираюсь в этом досконально, я по другим делам
    Если владеете информацией, поделитесь, думаю многим интересно будет

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А юрист с работы разбирается? Он именно по этим делам?

И какая же схема? Расскажите, многим интересно будет.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня вопрос: "Кто этот будет делать?")

Я даже деньги в Германию через swift не могу отправить, так как она является недружественный страной.

5. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Нет, юрист не связан с автоделом никак
    Схему предположил следующую:
    Предположим за бугром взяли авто в лизинг, далее собственник передал его второму лицу, тот в свою очередь побыстрому продал его, и исчез
    Далее банк спрашивает а где деньги за авто, а денег никто не платит, значит нужно забрать авто, а его уже и нет, выясняют, что его продали и оно уехало в рф, ну к примеру в рф, отправят запрос, выяснят что авто в рф, наложат нс него типо ареста, и когда поймают заберут
    Но по документам автомобиль честно прошел таможню, и встал на учет, но это никого не волнует
    Заберут запросто
    Примерно так мне сказал юрист
    Если вы знаете схему, не по наслышке, поделитесь
    Если покупка авто вот так с объявления на авито/авто.ру пригнаного из-за бугра с полученным (эптс, статус действующий) 100% безопасная сделка
    Расскажите нам
    Я вот не владею этой информацией

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Кто заберёт?

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
  8. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну полиция или другие компетентные органы
    Не соседи же

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это не он предположил. Это какой-то ютубер снял ролик и всё там расписал. Ролик уж год наверное ходит по сети. Всем кто пытается пригнать машину из-за бугра, друзья пересылают ссылку на этот ролик. Мол смотри какие страшилки!)))) Смотри обязательно, чтобы полный комплект ключей был, а то ай-я-яй будет. Заберут машину и будешь ты ни с чем! А лучше обратись к этому ютуберу. Смотри как он классно всё знает, проверяет, с ним будет сто процентная уверенность и берёт не дорого! :D

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Делать им больше нечего! :D
    На основании чего?
    С таким успехом они могут у вас квартиру отобрать, которая досталась от дедушки. Скажут, что дедушка косякнул в 38 и ему неправильно выдали ордер на квартиру.

11. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Я к примеру не знаю таких роликов не видел, судя по все у, информацией Вы тоже не владеете

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Когда мне прислали этот ролик, то меня хватило на десять секунд просмотра.
    Я не ведусь на рекламу.
    Ролик сразу стёр.
    В Гугле забейте и он вам покажет этот ролик.
    Не хватало мне ещё таким бредом голову забивать!!!

Есть хоть один пример у кого забрали машину?
    На моём веку, только у одного моего знакомого, годах в 90-х, забрали Додж Вояджер. Оказался ворованный. Через Интерпол забрали.
    А в реалиях нынешнего времени, никто и ничего забрать не сможет, даже если машина была там в лизинге.

13. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    какие-то сказки венского леса... я тоже все еще регулярно слышу, что у меня дизельный мотор в морозы не заведется)))

MadMax69 нравится это.
  14. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну и почему же тогда привезенная с8 по цене стоит в ровень с диллерскими с7 рест
    До 3млн их вон, полным полно
    В чем подвох то? не пойму

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ну во первых возможно, что их привезли по старому курсу, а во-вторых смотри ссылку на мерседесовский клуб. Машины с пробегом 300 тыс км стоят не дорого.

16. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Ну про 300к пробег это я понял
    Но на вид по седлам рулю педалям да и вообще салону
    Особо и не скажешь что 300-400к проехала
    Ток не понятно 19-20 год, когда они там успевают столько проехать, они там что из машины выходят чисто поссать, на заправке ))))
    И так странно, комплектация просто огонь, и алькантара и полностью цифровой щиток приборов и круиз с удержанием в полосе, радары, считывание знаков , фары,все все все, и при этом лифт передних кресел не электро, а вот этой кочергой, ну как так то )) ну

17. Golden Eagle

Golden Eagle Участник форума

20 авг 2011
    395
    A6 C7,5
    я в такси ехал на Поло годовалом с пробегом 216 тысяч. почему тогда трехлетка не может намотать 300?

18. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    Вы пробовали наезжать за год 100к
    Это в день надо километров по 250 наезжать
    По мск это почти сутки работы в такси

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вы мало представляете работу такси в Москве.
    Я по своим делам, в основном по Москве, за 5,5 лет накатал 300 тыс км. При этом не каждый день и не круглосуточно!

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Такси по тарифу бизнес, в Москве, накатывают по 15 тыс км в месяц. Был у сервиса договор с таксопарком. Делали ТО каждый месяц, на каждую из 20 машин ( ешки и 5-ки).

Владимир_Вартовск нравится это.