Здравствуйте уважаемые друзья ) решил в общем попробовать что такое Ауди , очень хочется подойти к этому вопросу с умом . На мой бюджет и моему глазу очень понравился Audi a6 c7 дорест . Вот планирую его взять но, перед этим очень хотел бы чтобы вы мне подсказать , на что смотреть при покупке . Само собой я воспользуюсь подборщиком НО . Как говорится машина такая вещь сегодня работает а буквально завтра будто таймер стоит и самоуничтожается . Вот и хотел узнать какая комплектация мотора и коробки менее ломучая, на что смотреть при выборе и т.д. Буду благодарен хорошему совету !
Ну просто вот на что смотреть при проверке например 2 литрового c7 дореста. Просто чтобы минимализировать расходы , просто толкового не услышал никаких советов.
А может кто то пробить реальный пробег авто по вину Wauzzzf26kn097864 И в итоге, какие риски кроме пробега 300-400 при покупке пригнанного автомобиля частником?
Тебе сюда: https://www.audi-club.ru/threads/pr...tacija-evropa-rf-ssha-dilerskaja-baza.442387/ Услуга платная!
Кинуть на бабки могут, хулиганы по дороге отобрать машину могут, а тебя в лесу закопать, метеорит упасть может, два баллона пропороть можешь одновременно. Слушай, рисков до хрена, но: "Волков боятся - в лес не ходить!"
Нет Не самому везти А вот авто уже в мск, таможня пройдена эптс действующий, пошлины уплачены, нет только регистрации в рф гибдд
Пробег тогда ещё по блокам проверять. Кузов смотреть. Комплект ключей проверять. Вам уже писали. ЭПТС действующий, сверяете номера и т.д., и т.п. Стандартная процедура.
в идеале конечно покупать у человека, вписанного в ПТС. так хоть концы найти можно будет в случае чего. а так гарантий никаких. купили давеча знакомые в Пскове пригнанный авто. по дороге в Москву воткнул мотор. как-то такие себе впечатления о покупке у них остались) пробег смотри. даже 180 тысяч на приборке могут оказаться 380 тысячами в реальности. робот тоже диагностировать, хотя вроде как он не диагностируется по словам подборщиков. цены на ремонт ДСГ с увеличением курса тоже поднялись. либо механику ищи, но они крайне редки (увидишь черный рестовый сарай на авито на механике - тот мой). ну и не все подборщики одинаково полезны.
Ну есть авто с ю кореи Есть электронный птс в статусе действующий Авто растаможен, но не на учете в рф Какие риски я могу тут нести, ну типо, авто арестуют, изымут или что то подобное, я сейчас не о технических проблемах, а именно о юридических, Вдруг этот авто уехал не честно, или там за бугром на него есть наложенные ограничения и тд и тп Какие риски я несу? Вот самый важный вопрос Может у него пошлины не оплачены и мне потом счет придет на миллион
слушай, не покупай тогда такую машину и даже не стоит ее рассматривать. тебе спокойнее будет. плюс уточни по поводу русификации автомобиля. а то будешь потом в соседних ветках вопросы задавать как вместо иероглифов увидеть кириллицу)