ну тогда, если все в "елочку", то покупай. просто вообще непонятно какой ответ ты ждешь? тебе о рисках расписали тут. но ты все равно спрашиваешь о рисках.
Опыта покупки пригнанных авто у меня нет, меня настращали страшилками, что если за бугром на авто могут наложить какие то ограничения, или уехал оттуда не честно, в общем есть проблемы, то с юридической стороны, этот авто у меня тут встанет «недвижимостью» И это стремает, меня По этому я и спрашиваю, какие риски, если у автомобиля там, за бугром, откуда увезли, история не чистая, чем это грозит мне, конфискацией или еще чем типо запрета на эксплуатацию и тд. Авто из рф можно проверить, и все такое, а вот авто оттуда, нет, ну это при условии, что покупка у незнакомых лиц на всех этапах
а что скажете по поводу a6 c7 дорест гибрида? вот есть один вариант, там обслужили коробку и мотор , автомат там стоит с завода. Сделано все , но вот смущают батареи кто сталкивался сколько они ходят и какие проблемы с этим гибридом бывает. пробег 140 тысяч км родной
у меня стоит моя а6 больше года в гараже, 180 тыс км, продать жалко, ездить тоже))), купил на каждый день Логан2 за 500 руб, ауди как память для души)...
В топку Еа888!!! Поставить цепной привод и крутить педали! Экология не страдает, здоровье от физ нагрузок прибавляется, экономия топлива и дешёвая обслуга!