Не, норм тебе! Любителю халявы, дешманских расходников, веретёнки и т.п. Мля, надо же предложить демонтировать гибрид! ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!
Это заметно. Ты уже осудил человека, который пересел на Логана, а А6 поставил в гараж. Вот ему действительно нужна эксплуатация, а тебе важнее понты! P.S. Только ко всему прочему, у тебя нет денег на нормальное обслуживание понтов!
Где я осудил? Можно конкретно показать пост? Мне просто не понятно, зачем А6 менять на логан, нельзя спросить? С чего вдруг ауди стало понтами? Или это в твоем мирке так?
я ауди новую брал, обслуживал вовремя, как положено, она и сейчас в идеале, вопрос как быть с обслуживанием дальше
Господа Можете дать комментарии? Есть 2 авто на примете Муки выбора так сказать… Оба авто 2.0тди 199лс, оба полноприводные, а6с7рест седан, и фв пассат олтрэк сарай Год выпуска у обоих 18-й Комплектация ауди:2.0 тди кватро, бесключевой доступ, запуск с кнопки, мми тач с навигацией, приборка аналоговая с цветным экраном, климат 4 зоны, люк, светодиодные фары, камера заднего вида, с динамическими линиями, электро багажник на закрытие, вентиляция сидений, обогрев всех сидений, руля, зеркал, с памятю передних кресел и зеркал, зеркала с затемнением, проекция на лобовое, круиз обычный, пробег 115к Комплектация пассата олтрэк: 2.0тди, полный привод, бесключевой доступ, запуск с кнопки, климат 3 зоны, полностью электронный щит приборов с дублированием навигации и на щит, головной свет матрикс фул лед, салон кожа, память водительского кресла с массажем, обогрев всех кресел, руля, зеркал, круиз активный (тормозит и разгоняется, держит дистанцию, следует за впереди идущим авто) удержание в полосе, контроль слепых зон, камера для парковки (перед и зад) распознание знаков, ассистет экстр. Торможения ( верно ли я понимаю, это если я вспвшку прозевал, то авто тормозить начнет), какой то ассистент движения в пробе ( это чо ваще такое) какое то распознавание пешеходов, вебасто с пультом, электро крышка багажника на закрытие, двойные стекла везде, розетка на 220В, пробег 160к За ауди просят 2,5 За пассат 2.4 Я никогда просто не бзал эти плюшки с крузом и тд, что вот в пассате есть, не знаю на сколько они важны и нужны И из-за этого не могу определиться, блин Ауди на внешний вид больше нравится, и жене тоже, круиз этот вот на сколько важен? Я хз, ну был у меня на ауди обычный круиз, тупо держит скорость, пользовался им крайне редко, и то в основном ночью когда на дачу ехал, когда потока нет, а вечером ну нереально, вечно влезет кто то и оттормаживаешься Чо скажете? уде достал меня это мероприятие с поиском авто ))))
по сути выбора, конечно это абсолютно разные авто,на разных платформах, едут по разному -а6 лучше)), фв олтрак редкая нишевая машина (проблемы с запчастями кузова, низкая ликвидность), а6 более распространен, более ликвиден, более просторный
199 сил тракторов на них не существует. и первая и самая главная проверка - это пробег) пробег на Ауди похож на специальный пробег под россиянина - 110-120 тысяч) если Pre Sence на Ауди стоит, то и Ауди будет тормозить перед препятствием.
смотря для кого. он себе голову ломает уже долгое время иногда абсолютно противоположными вариантами. если он узнает, что у него на панели 115, а в реальности 210, то его реакция может быть неоднозначной.