1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.116
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Если в двух словах, то отличный, красивый, технологичный автомобиль, но за те деньги, что просят за него в текущих реалиях- устаревший и с нюансами.
    посмотрите бмв g31- очень крутой универсал и лучше буквально во всём кроме системы полного привода и то, некритично)

2. XCOM86

XCOM86 Новичок

3 ноя 2023
    1
    Приветствую вас всех, хочу купить ауди а6 в кузове с7 за 2 миллионов рублей. Стоит ли рассчитывать такой автомобиль за такие деньги? И с как движком лучше выбрать?

3. Narik2020

Narik2020 Новичок

23 апр 2024
    1
    Всем привет.лексус es 250 14 года пробег 189 к. за 9 лет владения ,одна проблема ,которая решилась чисткой форсунок-расходы на поломки за 9 лет-4000р.
    замена колодок,дисков,жидкостей и резины-по обслуживанию.подвеска вся родная,при осмотре сказали ничего менять не надо,лампочки все до одной родные. чек ни разу не вылазил за 9 лет,аккум родной стоит до сих пор.комплектация пред макс:).а теперь серьезно ,немца никогда не было хочу взят вторым авто к лехе,выбор пал на a6c7 скорее всего оптимальный для меня будет бенз 2.0 на 249 к.планирую ездить 10 тыс в год не более,подскажите на что обратить внимание.при покупке буду пользоваться подбором ,но все таки стоит понимать к чему готовится ,пробег 100-150 буду брать примерно исходя из финансов свободных.какие расходы предстоят примерно в год,за вступление извините ,но не мог зайти по другому:)но сам хочу попробовать вступить в секту вага,так что строго не судите.заранее большое спасибо

4. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.808
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #3504 Verk, 4 май 2024
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2024
    Граждане. Помогите советом.
    Собрался купить такой автомобиль- 2020г. пробег 33 000.
    Есть какие то подводные камни по этому авто - АКПП- мотор и.т.д.
    Спасибо !
    Может ссылку кто даст почитать отзывы. Сам найти не смог.
    3,0TDI 180 кВт 245 л.с.

5. Gabrichidze

Gabrichidze Новичок

31 окт 2024
    1
    Здравствуйте, хочу приобрести Audi a6 2.8 fsi quattro s tronic, 2015 года, пробег 195.000 км. Хотелось бы узнать, на что нужно обратить внимание в первую очередь? И вообще, на сколько надежен данный мотор. Много читал различных статей, в которых называют данный двигатель от «самого надежного» до «масложора» с множеством болячек. Заранее благодарен!

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.788
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Может кто-то в курсе цен и вообще насколько это возможно приобрести на разборках для С7 ?
    1. Салон (сиденья) S-line кожа+ алькантара в клеточку
    2. Руль 3-х спицевый с перфорацией по бокам
    3. Комплект черных панелей салона ( т.н. "рояльный лак" )

Продают вообще это добро? На С6 примерно представляю что по чем и насколько велика вероятность найти, а для С7 без понятия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Леонид Кананин

Леонид Кананин Участник форума

27 апр 2013
    239
    Рязанская обл.
    А6 C7 , 1,8TFSI 2016
    все продают, с японии тащут богатые комплектации на разбор, ищите, да обрящете!))

8. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.215
    А6 С8
    Хочешь гемор заработать ,покупай.С таким пробегом из сервисов не будешь вылезать.

aegean нравится это.
  9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.788
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это про что речь? Про мотор? Или про всю машину ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.215
    А6 С8
    Мотор, коробка, да и так далее по мелочам что нибудь уже к этому пробегу начнет отваливаться.А мотор страдает задирами и дорогой в ремонте.Нахрена искать приключения на свою ж..

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.788
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кто подскажет, это штатный монитор по центру? Или тюнинг какой-то?
    Обычно вижу на фото какие-то куцые обрубки с рамкой шириной 5 см вокруг экрана. А тут красота такая.
    И приборка цветная - она на всех С7 стоит или это редкая опция ?

Вложения:

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Обычная приьорка цветкая. Монитор под нави. Ничего необычного. У меня так же было. Все по заводу.
    Руль не завод.

Alex_z нравится это.
  13. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.719
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Андроид экран вместо штатного.

14. Владимир_Вартовск

2 дек 2017
    2.719
    Ханты-Мансийский АО
    Часто и черно-белая встречается.
    Так называемый «тетрис».
    У меня была такая же - заменил на цветную.

Alex_z нравится это.
  15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.788
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    С рулем понятно

А такой монитор можно поставить вместо маленького? Или там еще что-то менять придется?

Не совсем понял... На фото что я выложил - не штатный экран?
    Или имеешь ввиду, что можно маленький экран заменить на Андроид?

А в расшифровке комплектации как-то обозначается тип приборки? Можно как-то понять, какая стоит, если пробить? Или по фото как понять какая приборка?

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.060
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Монитор можно больший. Вместо 5 будет 7
    Меняеться тока вместе с блоком.

Alex_z нравится это.
  17. Владимир_Вартовск

2 дек 2017
    2.719
    Ханты-Мансийский АО
    Да, на фото не штатный экран.
    Да, я так и сделал - у меня был штатный маленький RMC.
    COKIA, продавец на Али. Хотя там есть и другие продавцы. Брал на распродаже.
    Лучше брать процессор snapdragon - он вроде пошустрее чем MTK, но вроде есть ограничения из-за санкций по работе сим карты.
    Кто то ставит и 10 дюймов, но там уже не задвигается как штатный.
    Как установить - полно статей на драйв2.

Да, должно быть указано.

Alex_z нравится это.