Если в двух словах, то отличный, красивый, технологичный автомобиль, но за те деньги, что просят за него в текущих реалиях- устаревший и с нюансами. посмотрите бмв g31- очень крутой универсал и лучше буквально во всём кроме системы полного привода и то, некритично)
Приветствую вас всех, хочу купить ауди а6 в кузове с7 за 2 миллионов рублей. Стоит ли рассчитывать такой автомобиль за такие деньги? И с как движком лучше выбрать?
Всем привет.лексус es 250 14 года пробег 189 к. за 9 лет владения ,одна проблема ,которая решилась чисткой форсунок-расходы на поломки за 9 лет-4000р. замена колодок,дисков,жидкостей и резины-по обслуживанию.подвеска вся родная,при осмотре сказали ничего менять не надо,лампочки все до одной родные. чек ни разу не вылазил за 9 лет,аккум родной стоит до сих пор.комплектация пред макс.а теперь серьезно ,немца никогда не было хочу взят вторым авто к лехе,выбор пал на a6c7 скорее всего оптимальный для меня будет бенз 2.0 на 249 к.планирую ездить 10 тыс в год не более,подскажите на что обратить внимание.при покупке буду пользоваться подбором ,но все таки стоит понимать к чему готовится ,пробег 100-150 буду брать примерно исходя из финансов свободных.какие расходы предстоят примерно в год,за вступление извините ,но не мог зайти по другомуно сам хочу попробовать вступить в секту вага,так что строго не судите.заранее большое спасибо
Граждане. Помогите советом. Собрался купить такой автомобиль- 2020г. пробег 33 000. Есть какие то подводные камни по этому авто - АКПП- мотор и.т.д. Спасибо ! Может ссылку кто даст почитать отзывы. Сам найти не смог. 3,0TDI 180 кВт 245 л.с.
Здравствуйте, хочу приобрести Audi a6 2.8 fsi quattro s tronic, 2015 года, пробег 195.000 км. Хотелось бы узнать, на что нужно обратить внимание в первую очередь? И вообще, на сколько надежен данный мотор. Много читал различных статей, в которых называют данный двигатель от «самого надежного» до «масложора» с множеством болячек. Заранее благодарен!
Может кто-то в курсе цен и вообще насколько это возможно приобрести на разборках для С7 ? 1. Салон (сиденья) S-line кожа+ алькантара в клеточку 2. Руль 3-х спицевый с перфорацией по бокам 3. Комплект черных панелей салона ( т.н. "рояльный лак" ) Продают вообще это добро? На С6 примерно представляю что по чем и насколько велика вероятность найти, а для С7 без понятия