Подскажите, кто видел такие сиденья ? Первый раз такие вижу. Такие ставились на С7? Или это с другой модели ?
Ни разу такие не видел Ну базовые - это которые совсем плоские Есть еще с-лайн, и есть комфортные (бывают с вентиляцией и без). А вот именно такие первый раз вижу
Так и я про то. Вот три вида на фото. Правильно? А это уже получается какой-то 4-й вид (который я выше выложил).
Какой четвëртый? То что ты выложил и второе фото из этого поста, одно и тоже, только с вентиляцией и механические. Обычные базовые сëдла!
Не верно. Ответ уже есть в #3534. Тип сидений определяется их формой, а не материалом обивки и не набором опций сидений.
Одно и то же ? Ну пусть будет так Вот и я так думал. Но форма-то совсем разная . На тех,что я выложил, какая-то претензия на поддержку колен. А базовые совсем плоские и квадратные Ладно,всем спасибо, вопрос закрыт !
Кто знает, цветная приборная панель ставится вместо черно-белой без всяких танцев ? (ну кроме снятия защиты компонентов). Или там нужно еще на что-то внимание обращать ? (может блоки какие-то должны стоять,которые поддерживают цветную приборку или еще какие-то тонкости ? ). Или любая цветная встает вместо черно-белой на любую машину ? Речь про рестайлинг