Лучше чем базовый, это понятно. Я имел ввиду если сравнить с черным таким же комфортным или с-лайн. Есть такой человек,который поменял бы свой черный салон на коричневый ? Просто на мой вкус коричневый цвет салона отвратителен (как и любой другой кроме черного). Хочу понять, есть ли кто-то , кто так не считает и кому коричневый цвет нравится ? Да мне пока продавать нечего. Просто пока не попадается машина с салоном который я хочу (хочу с-лайн с алькантарой). А вот с таким коричневым салоном попадаются варианты,которые по цене устраивают, но мне такой салон вообще никак не катит. Вот мне и интересно, нужен ли кому-нибудь такой коричневый салон, можно ли его продать за нормальные деньги ( а самому искать какой мне нужен)
Если с комфортным салоном как на фото то без проблем продашь за нормальную цену и купишь с алькантарой.Если просто коричневый базовый то нет. А сидения S Line с алькантарой не каждому подойдут, если человек крупный то на них неудобно,ляжки жмут боковухи и нога затекает,особенно в дальних поездках. А комфортный очень удобный .Алькантара в этом плане гораздо хуже.
Доброго времени суток! Уже долгое время нацеливаюсь на приобретение Ауди, в кузове а6 ц7 В рассмотрении двигателя 1,8 и 2,0 рестайлинг 3,0 дизель до рестайлинг Бюджет 2млн +-100тыс На дорест Если целесообразней брать рестайлинг, есть возможность выделить больше денег Но вопрос в чем, исследуя рынок, непонятны цены от слова совсем. Возьмем дорест. Цени варьируются от 700тыс и до бешеных 3млн Опять же в чем такой разброс, не понятно. Я так полагаю тачки ниже 2млн с пробегом меньше 200 это поголимо скрученный пробег, или все же реально найти ту самую? И есть ли смысл так гнаться за пробегом <200. С другой стороны машины по 250> пробега либо дрова, либо обслужены уже (главное опять же найти ту самую). С рестом все сложнее, вроде есть и за 1,8млн на 1,8 моторе, и года по свежее, но не будут ли там дрова, ибо есть машины и за почти 4млн. То есть тут назревает вопрос, есть ли смысл добивать бюджет до 2,5млн ради реста, или же брать дорест, если такое возможно за цену <2млн. Сугубо мое личное мнение: «Я в основном отталкиваюсь от того понятия, что за сумму реста по низу рынка, можно взять дорест в хорошем состоянии» Но изучая рынок, начинаю замечать, одинаковые цены, что на дорест, что на рест. Ну и перейдем к интересующим вопросам: 1. Посоветуйте двигатель от себя, очень интересно почитать чужое мнение, может меня переубедите в вариаторе 2. Расскажите про 3,0 дизель, так как на данный момент склоняюсь больше всего к 3,0д до рест 3. На что обращать внимание в двигателе при покупке 4. На что обращать внимание в кузове при покупке 5. Какое обслуживанию провести после покупки. На какие агрегаты обратить внимание В общем я в этой теме темный темный лес, после всей переваренной информации у меня в голове каша полнейшая. Убедительная просьба отнестись с пониманием и большим желанием помочь)
лучше черный, особенно если машина б/у на черном дефекты не так заметны, как на коричневом и особенно белом а так на вкус и цвет, лично мне не нравятся анекдот такой был: у братка спрашивают, почему они носят малиновые пиджаки - понимаешь, мы часто стрелки забиваем, ну там типа стрельба, если ранят, то кровь незаметна, братва не паникует - а почему тогда штаны коричневые?
Ну по цвету в рассмотрении больше черный, либо если будет хорошая в белом цвете, то можно и белый рассмотреть. Косяки в любом случае по кузову вне зависимости от цвета буду делать полностью все. Более что пугает, так это двигатель.
Да потому что нет уже цивилизованного рынка. Дикая страна. Кто во что горазд тот такую цену и рисует. Раньше, когда все более менее нормально было, цены были понятные для всех. Было у всех понимание,сколько должна стоить определенная модель в определенной комплектации определенного года выпуска. И фиг ты продашь дороже рынка. А щас бардак какой-то. Ну как может стоить С7 3,5-4 млн, если можно С8 купить за эти деньги ? Абсурд
Тут все просто-пустая с8 или с минимальным пробегом жирная с7 3.0 тди, примерно одна цена, другой вопрос пойди найди эту с7 жирную
Кто знает, если климат без экранчиков (только крутилки) - можно вместо него поставить с экранчиками? Просто купить другой блок и воткнуть . Или там помимо блока нужно будет что-то делать/доустанавливать?
Мне понятней не стало к сожалению Так все-таки, можно купить блок климата с экранчиками и воткнуть его вместо того,что без экранчиков ? Без каких-либо дополнительных установок чего-либо. Ну возможно , придется перекодировать что-то ВАГ-комом, это не страшно. Если знаешь ответ на вопрос - просто ответь, да или нет, без лишнего тумана. Я понимаю, что с экранчиками - это когда задний климат тоже есть. Мне он как бы не нужен,если уж такая машина попадется, а вот надо чтобы экранчики впереди были.
Во первых защита компонентов. Во вторых, если попробовать сделать базу, то климат перестанет управлять компрессором. В третьих, тех заслонок, которые есть в базовом будет явно не хватать для нормальной работы.
Alex. Неоднократно видел, установленный комфорт, вместо базового на С6. Что-то из него дует, но оценить работу не было возможности и желания. Но раньше ЗК была в разы дешевле. По-моему мнению, базовый вполне справляется со своими задачами. Не мучай себя сомнениями. Ерунда это всё - экранчики, кнопочки... А задние дефлектора на С7 всегда ломаются! 4 из 5 машин имеют поломанные сервоприводы. Меняют единицы, 5 процентов.
Всем привет! Прочитал много тем, но так и не нашел четких рекомендаций по двигателю. Сейчас смотрю на рынке к покупке Ауди C7 дорест. Подскажите, какой двигатель в этой линейке является более надежным, если удастся найти более менее живой вариант.