вы абсолютно не в теме дилер действительно ничего бесплатно не делает за ремонт ему платит либо клиент, либо производитель в лице Ауди-Раша за гарантийный ремонт или куланц производитель отстегивает ОД хорошие деньги и если производитель решит это сделать бесплатно для клиента, значит так и будет
Да, купил. Летаю вот по немногу) У меня брат у ОД работает. Так что все гуд будет, да и пол салона я уже споил, в следующий раз уже придётся ящик наверное везти))) А по существу: куланс не полностью бесплатен, работу по идее оплачиваю я сам. Но есть одно НО! С момента продажи прошло меньше 2 недель и проблемы с коробкой в договоре КП оговорены не были, соответственно ремон оплачивается из страховки трейд ина. Вчера позвонил менеджер (классный парень, кстати) извинился и сказал, что все оплатят они.
Так и вышло как я говорил. Снятие АКПП и уставновку оплачивает владелец. Ну теперь коробка у вас на гарантии 2 года!. можете зажигать! Вы могли вообще машину вернуть. так как товар вам был продан с недостатками. И дилер это понимает. Им проще коробас поменять чем деньги возвращать и еще платить неустойку.
ну да . прочитал не внимательно. а у вас ко мне какая то неприязнь что ли? или вам обидно что я вас носом натыкал?
Мужики, не ссорьтесь!) Помните, что мы тут ради одного дела собрались, поэтому 2 противоположных мнения лучше. Есть пища для мозгов. Посоветуйте кто в теме, как лучше поступить? Перепрессовать в хорошем сто Сайлент блоки или поменять рычаги? Может кто сталкивался с поломкой шестеренок в выдвижном дисплее? Хочу заменить на металические. По ходу накрылся термодатчик двс? После ночи простоя t=60 градусов С. Если ставить 20 катки, как часто менять подшипники ступицы придётся и чем это чревато для стоек? При условии очень аккуратной езды (в основном в пределах трешки) Нужно поменять задний фонарь внутренний, брать Китай или б/у? Не будет ли Китай по тону отличаться? Меняются ли отражатели в фарах? И какой ксенон по ярче светит? (После ix35 как будто на ощуп еду...) У меня алюминиевые вставки, но очень хочу матовое дерево, если с кем-то поменяться обязательно должны комплектации совпадать? Посоветуйте практичную резину, езжу часто шашечками и в колее. Буду делать шумку полную, так что износостойкость в большем приоритете нежели шумность. Если делать шумку, обязательно ли менять стекла на двойные? Без двойных шумка не будет как мертвому припарка? Машина на 5 лет минимум. Не считая двс и акпп откуда можно ждать неприятностей? Как их предупредить? У брата руки из нужного места растут, к нему прислушиваюсь но и мнение аудифилов очень важно. Хочет переварить глушитель для более насыщенного звука и "чтоб огонь выстреливал". Чем это чревато по мимо гарантии? Более всего боюсь что реально посыпется как дедушкина Волга. А я её ещё и перекрашивать планирую. В общем на выходе снаружи и внутри будет "евро ремонт". Но хочется заранее знать во что я буду вкладываться? Машина по техническим хар-кам устраивает полностью. Если есть что-то что поможет ей как можно дольше оставаться в изюмительном состоянии - я это сделаю. Знать бы что!)) посоветуйте в общем
Что значит "НИКОГДА не бывает...", если даже у меня был? Видите ли, bear1000... То, что Вы пишете о куланце (причем в нескольких темах одновременно), скажем так, не совсем соответствует действительности. А потому лучше будет на том и закончить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335883 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256917 http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E2%FB%E5%E7%E6%E0%E5%F2+%FD%EA%F0%E0%ED А разве продаются отдельно сайлентблоки? Лично моё мнение поменять рычаги. Если уж на оригинал не хватает, то поставить аналог. Наверное не термодатчик, а термостат. Известная проблема на этом движке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394950&highlight=%F2%E5%F0%EC%EE%F1%F2%E0%F2 Зачем Вам вообще свет фар в пределах трёшки? Опять же моё личное мнение. Я против всякого Китая, лучше уж б/у. Хотя кто-то, по-моему Странник ремонтировал задний фонарь. Надо у него спросить. Здесь Вам вряд ли кто поможет. Это Вы в ближайшее время нам расскажите, так как у Вас одна из самых старых А6С7. Гарантия на что? Удачи!
Меняются ли отражатели в фарах? И какой ксенон по ярче светит? (После ix35 как будто на ощуп еду...) Поменяй лампочки и все станет хорошо, ксенон имеет свойство "садиться" На прошлой машине постоянно ездил с включенным ближним ксеноном (ДХО не было) и раз в год по осени менял лампочки, после замены ощущение как-будто очки надел (кто носит/носил поймет). На Вашем авто я сомневаюсь что их за 4-года хоть раз меняли. P.S Поздравляю с покупкой и "Вэлкам ин да клаб"
Спасибо!) выручил, а то с моей работой не до курения форумов..) Старушка даёт жару, никакого сравнения с корейскими авто! ( был ix35, купил новым, продал на 40 тыс км) Единственное не могу понять того, кто собирал комплектацию. Есть доводчики дверей, шторки (задняя приводная), но нет двойного остекления, есть пакет вежливый свет, климат 3 зонный(плюс в стойках есть сопла(?), но нет панорамы, стоит пакет бизнес, но руль вручную регулируется. Навигация есть, нет интернета, пакет плохие дороги есть, но не пневма. Проекции нет, нет ночного видения, зато есть камера заднего вида. Вроде и не плохая комплектация, но не покидает ощущения, что чего-то не хватает, возможно из-за отсутствия Бозе. Шматка прилично работает только с cd качеством. А никто не заморачивался усилением тв сигнала? Картинка хромает.
Неоднократно проверено на себе, так как я езжу в основном по утрам/вечерам и особенно это становится заметно когда идет дождь/снег именно поэтому всегда менял их по осени, перед наступлением темноты. По ссылке наглядно видна разница https://www.drive2.ru/l/5017270/ На Ауди поменяю по осени т.е через 2.5 года, так как в основном езжу с ДХО и лампы работают меньшее кол-во часов.
Алексей, ты человеку про ремонт зад. фонаря расскажи, если я не ошибаюсь, то это ты ремонтировал себе.