У ксеноновых ламп газ в колбе имеет свойство улетучиваться со временем. Соответственно, свет становится более тусклым и меняется цветовая гамма. Но для машины 14 года менять лампы еще рановато, ну если только брак попался.
У меня машине 3 года эксплуатации этой весной, уже пора? ДХО как я знаю, рассчитаны на 300 ткм, а ксенон на сколько?
У ксеноновых ламп срок службы в часах. брэнды - Филипс, Осрам имеют цифры порядка четырех тысяч часов. Китай, Тайвань - все что подешевле, как повезет. Но пока лампы не тускнеют и не менят цвет, беспокоится не о чем.
Ага, ну так тут просто, если по долговременному компьютеру средняя скорость, например, 32 км/ч, то ламп хватит на 4000*32=128 000 км пробега.
А у меня значит хватит на 96 тыс км, так как по долговременному компьютеру у меня 55 тыс пробега и 2300 моточасов.
В теории да, на практике могу сказать что за 1 000 часов работы Osram хорошенько просаживается. И когда я менял лампы то "старые" светили нормальным белым светом, причем очень ярким. Понять разницу можно лишь если поставить рядом два одинаковых авто, ну или сделав фото как по ссылке выше.
я со свечками не стоял, но это характерные признаки дешевых китайских аналогов у них проблемы герметичности колб - сначала светят не нарадуешься, ярче брендовых, но быстро сдуваются а родные лампы служат долго, обычно их меняют не раньше пяти лет
А ты засеки таймер, и поймёшь, что становится с лампами через 1000 часов их работы Чувак на практике мерял
уважаемый, у меня четвертая машина с ксеноном я сам могу много чего рассказать чувакам с секундомерами
Вероятно юмор мой не прошел. ( Просто также не имею не первую машину с ксеноном, и про тысячу часов улыбнуло.
Вероятность того, что мне несколько раз к ряду попадался "левый" OSRAM конечно же есть, но она не большая. На следующем ТО поставлю рядом свое авто и какую-нибуть тестовую А6 с ксеноном и сделаю несколько фото, пробег будет 75 т.км и разница по идее должна быть очевидной
Привет! Может вы поможете, на ветке А7 полный застой "Предложили новую А7 2015г., 3.0 трактор (редкость сейчас) Внешний с-лайн, салон комфорт, руль 4х с обогевом, камера з/в, доводчики, диски 19", матрикс, динамика поворотов, цвет гавана блэк, зеркала элл. хром, кейлес+виртуал педаль, боуз. цена-3550000 Ваше мнение по цене и комлектахе?"
Новую, то есть, без пробега? Цена подозрительно низкая, в Германии для подержаных с пробегом таких цен нет. Все цены 2015 года от 50 тыс евро с пробегом до 50 тыс. км.
Ауди А6 3.0tdi quattro 2012го. 72тыс пробег. 1,4млн Из опций mmi navi+ Поставленный не с завода. Диллер выявил следующее: Присутствует запотевание масла на стыке акпп и двс рекомендуется провести дополнительную диагностику со снятием акпп 82500руб Менеджер говорит что на кватро на каждой второй и можно ездить так. Верить? Брать?
В августе 2015 купил машину с таким же симптомом, дополнительно ничего не делал. На текущий момент запотевания, как не странно нету.