"Дохлые" трёхлитровые дизеля комплектуют передним приводом и мультитроники в 2014 были(последний год)
Понимаю, что приход от моторов разный Сам по работе иногда езжу на служебной A6 2.0 TDI (190PS) S line. Меня 190 пони устраивают, от водителей BMW сбегать в правый ряд не приходится Но в первом варианте 177... Медленнее кочегарит, наверное... Но мне он нравится тем, что там ручка... А, значит не нужно думать о замене масла... Во втором варианте действительно мультитроник (по информации от ауди центра) и что-то мне думается, что он не особо уже живучий... 140 тыс. пробега за 2 года - машина с автобана не съезжала, ну разве что заправиться, чтобы дальше ехать Мотору это только в плюс, а вот мультитронику... Есть сомнения... На обоих машинах передний привод. Есть еще вот такой вариант: 06.2014, пробег 103.00 км, 2.0 TDI (190PS). Коробка S tronic, 28k€
всегда удивлялся на немецкие комплектацие есть нави климат 4 зоны а сиденье механические регулировки хорошо что окошки не на веслах
Планировал приобретение A4 FL 1.8, но не могу найти подходящий вариант уже несколько недель, хочу самый безпроблемный вариант: вариатор + 1.8 мотор, в котором убран жор масла с 2012г. Обратил внимание на А6, в моем сибирском регионе их достаточно много в продаже, на первый взгляд хорошие предложения, год 12\13, один хозяин в ПТС, пробег не больше 50-60 тыщ., но что смущает, на комплектацию 2.0 с вариатором цены разнятся от 1.250 до 1.5, почему такой разбег? Вроде, салон одинаковый, везде кожа... Какая реальная рыночная цена для хорошего варианта? Как дела с жором масла у 2.0, не было ли доработок, как на А4 fl, где жор масла полностью побежден, если да, то с какого года?
что значит один хозяин? если юрик - значит лизинговая/корпоративная машина везде кожа, ну не смешите мои тапки, кожа там, как правило, молодого дермантина. Салон на тряпке у А6 бывает только в Германии. А у нас даже последнему нищеброду подавай кожу у меня был Мерин 210-й кузов, пригнанный из Германии, оч. хорошая комплектуха (в нынешних барабанах А6 и половины того нет), но салон тряпка. При продаже народ звонил, узнавал что нет кожи, разговор на этом и заканчивался
Один хозяин физ. лицо, естественно, 2ая запись в птс, после салона. Меня волнует технические вопросы, жор масла на 2.0, в чем может быть подвох такого разброса цен, есть за 1280 вариант, а есть за 1.550 и за 1.6, ну есть прям совсем палевные за 1.0. Вот, за 1.250 реально найти А6 в хорошем состоянии или лучше мне А4 тогда искать?
Конечно, читал, они в соседних городах находятся, в моем городе на данный момент нет нормальных предложений. Да простят меня модераторы, вот эти 2 машины я сейчас рассматриваю... Покритикуйте http://kemerovo.drom.ru/audi/a6/21921457.html http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6/21990596.html
понимаете, вживую все может оказаться иначе если машину продает хозяин (частник), то как правило, заявленное соответствует действительности если салон или перекуп, то без нецензурных слов ситуацию охарактеризовать сложно последние сплошь и рядом дают объявления типа: не бита, не крашена, один хозяин, максимальная комплектация и в отличном состоянии, цена три копейки, по телефону отвечают все верно, приезжайте смотрите и забирайте во-первых, чтобы заманить к себе народ во-вторых, чтобы сбить цену при покупке у частников
Это я понимаю, что проверять нужно все, начиная от паспорта владельца, ПТС, сервисной, проверки у диллера и далее... Рассматриваю только машину из под одного реального владельца, никаких перекупов и салонов... У нас в ауди центр Барнаул стоит А4 fl за 997, так это жуть, а не авто, очень сильно потрепана, в птс последняя запись, туда-сюда ее по деревням продавали... А диллер говорит, бери, все там отлично и юридически чисто, ну сделаешь потом дубль ПТС, делов то) Вот я и пытаюсь понять, реальную цену хорошему А6 2.0, по А4fl 1.8 я уже понял, что 1.050-1.150 в зависимости от комплектации. А по А6 разбег в цене огромен. Если за 1.250 можно найти хорошую А6, то, конечно, я бы взял А6 =)
В тоже время я понимаю, что продать такое авто в нашем регионе ооочень проблематично, за месяц в радиусе 500км на дроме было продано всего 2! audi a4 fl. По a6, думаю, ситуация не лучше. Самый низ, есть объявления А6 и за 1.0, вот это понятно кидалово, а вот за 1.25 не знаю...
вы сами себе противоречите говорите, что продать проблематично, тем не менее сами бы купили нормальную А6 вме сто А4 за 1.2 думаю, что таких как вы достаточно много из чего делается вывод, что машин за 1.2 просто не существует
Ладно, допустим, такое авто все же существует=) Какие возможны подвохи? 1. Кредит, исполнительный лист 2. Угон 3. ДТП 4. Проблемы с мотором 2.0, жрет масло? 5. Прочие технические неисправности? По вариатору, я так понимаю, особо нареканий нет.
Абсолютно одинаковые машины, только Кемеровская на каких то стремных дисках и сиденья чем-то намазаны. Разброс цен формируется при прочих равных количеством допопций к базовой комплектации.
Опции на вторичке практически ничего не стоят, как и пробег Ценообразование строится на трех китах - модель, мотор, год выпуска
Вот все и прояснилось по Кемеровской, машина походу битая... "Я один собственник, брал в Кемерово за наличку, все документы и печати есть последнее то у официал в 45 делал, морду красил" "Нет не лоб, лёгкое ДТП в городе, ничего важного не задето, подушки не стреляли, телевизор на месте" Не знаю, насколько этому можно верить =)