Всем привет! Сегодня, ездил смотреть этот авто https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1042497756-33018/ Взял с собой прибор, для замера лакокрасочного покрытия. Оба задних крыла красили, причем на одном оч много шпаклевки ПТС оригинал + договор к/п на руках Сервисная книжка отсутствует. Владелец говорит, она электронная. Это правда ? Может кто-нибудь посоветовать достойный вариант, в пределах 1,5 млн
У меня в 11 года А7 вполне себе бумажная сервисная книжка)) В голове у машины нет записей о работах по ТО как у BMW. Не думаю, что в машине 12 года что-то по-другому.
Берете у владельца Вин, заходите на сайт :myAudi.audi.com, регистрируетесь, добавляете в ваш личный кабинет этот вин и.... если сервисная книжка электронная то видите все ТО которая эта машина проходила у ОД и краткую информацию по данным событиям, если не видите ничего значит книжка не электронная, должна быть в бумажном виде. Можете с владельцем подъехать к любому ОД, если книжка электронная вся инфа есть везде. Недавно обсуждалось тут :http://www.audi-club.ru/index.php?t...-to-s-ehlektronnoj-servisnoj-knizhkoj.460894/
У меня на Allroad 2015 г. она тоже есть в бумажном виде только ОД её не заполняет и валяется она в машине чистая, вся инфа в компьютере ( не машины ), а в интернете.
Не моГёт такого быть!!! Она у тебя есть, но на ней написано для автомобилей с электронной сервисной книжкой. И заполнять там нечего!
Всем доброго дня. Предлагают купить 3.0TFSI конца 2012 года, которая всё это время простояла в гараже без движения. Пробег 150 км. Визуально вся как с завода. Соответственно вопрос: что с ней могло произойти за 3,5 года простоя? Что нужно поменять, кроме масла? P.S. Аккум естественно заменён. При заведении мотора в первый момент слышен лязг цепи.
А цену хорошую дают? Вполне возможно, что резинки (сайленты) все отсохли и стойки амортов без работы столько времени фиг знает как себя чувствуют... С мотором и коробкой не думаю, что что-то могло произойти так. А вообще бесполезно же гадать - надо на диагностику везти, в том числе и подвеску трясти. Смотреть, в каком она реально состоянии, а-то тут только догадки ведь будут сейчас.
1,9 цену дают. Комплектация расширенный бизнес (4-х зонный климат, вентиляция сидений и прочие плюшки).
Есть в этом полная уверенность ? Если даже всё так то по любому Вы получаете хоть и машину без пробега, но с полным отсутствием гарантии ( 2 года прошли ) и куланца ( машина на сколько я понимаю ни одного ТО не проходила, а они по регламенту 1 раз в год если нет 15000 км. ). Значит все проблемы будут решаться за свой счет. Очень давно, лет 15 назад, была одна история: в России всплыла партия Subaru Legaсy трехлетки с нулевыми пробегами, там были и ПП и такая экзотика как передний привод. Отдавали % на 30-40 дешевле цены новой с учетом что они таможились уже как бу. На сколько я помню машины были из Бразилии где они были арестованы в качестве обеспечения по какому-то делу толи у крупного дилера толи даже у экспортера, но машин реально даже в России предлагалось вагон, наверное и по Центральной и Южной Америке куча разошлась. Факт тот что у меня приятель одну такую взял, радовался сильно, но не долго. На поверку оказалось что в ней не было живой практически ни одной резинки в подвеске ( все рассохлись), а до кучи ещё и сальники двигателя и коробки пришлось менять, потекли. По салону куча всего было: скрипы, зазоры, кожа высохла и стала рваться и т. д. Короче ему привести её в нормальное состояние обошлось примерно как добавить и купить машину в салоне и по факту он её достаточно быстро продал с потерей, но просто люто её возненавидел. Понятно что те машины скорее всего простояли 3 года под палящим Бразильским солнцем и большинство косяков не будет на машине стоявшей в гараже в НН, но....... решать Вам.
Кстати машина конца 2012 г. должна ( может) иметь сервисную книжку в электронном виде. Можете зарегистрироваться на myAudi.audi.com, вбить её вин и посмотреть историю прохождения ТО, если всё действительно чисто то можно попросить соклубника Redman посмотреть по базе ОД не всплывала ли она всё же где-то при пробеге "40000 км." по сервисным акциям или ещё чего. Как-то вырос я из того возраста когда верил в чудеса. Зачем её купили и поставили в гараж, это же не Ferrari Itali которая с возрастом только дороже станет. Тут буквально на днях в теме "Как получить подтверждение о ТО с электронной сервисной книжкой?" появилась девушка которая купила А4 2013 г. с пробегом 75000 км. и попросила оценить её приобретение, на поверку оказалось что машина последний раз была на сервисе ОД в январе этого года с пробегом 165000. Так что лучше всё выяснить досконально до покупки, а не после. Удачи.
Такую даже заводить страшно. Непонятно во что превратилось моторное масло за 4 года, да и остальные жижи тоже не коньяк, с возрастом лучше не становятся. Взять то можно, но на эвакуаторе до сервиса где все менять. Моторное, трансмиссионный масло. хладогента в кондере скорее всего уже нет давно, хорошо если трубки не сгнили и компрессор не заклинило. Бензин из бака слить (отсосать). Резину выбросить, поставить новую. Короче, работы будет на всю голову и кошелек. Ну и надо понимать, что продавая ее через год два это будет обычная б/у машина 5...6 летнего возраста, пробег который никто всерьез воспринимать не будетт.
Камрады, день добрый! Подскажите, пожалуйста, на сколько цена автомобиля адекватная. А6 (с7), 3.0 дизель, 1 владелец, 13 год (май), 47 км, все то сделаны, состояние идеальное, придраться не к чему. Комфортные сиденья, бозе, пневма...куча всяких приблуд. Цена была 1.97, никак не уступал больше... Адекватная или я "слошил"?