Такая при заказе в 13 году стоила >3,2 млн. Это FYI. Забыл добрать, с пневмой - только заказные, в стоке практически не бывают.
Так на итог вроде бы вышло неплохо? Про заказную - это точно, показывал какой-то номер, что шла под заказ из Германии.
Нашел машину в хорошем состоянии A6 C7 2011 г.в. 3.0 tfsi, 60 тыс. пробега. Адекватная цена и в общем хорошее состояние авто. Уже не на гарантии. Когда была на гарантии диллер сам поменял плату мехатроника. Ездил на машине, каких либо дерганий по коробке не заметил Подскажите, 1. Большие ли риски замены коробки/мехатроника? (начитался, что это очень проблематичные 7-ст коробки s-tronic) 2. Какие есть болячки у мотора?
http://www.audi-club.ru/index.php?t...s7-pogovorim-o-nadezhnosti-otkrovenno.330182/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/priobretenie-a7-voprosy-sovety-obsuzhdenie.332632/ Последнее про А7 (казалось бы), но моторы и коробки те же самые (как и почти всё остальное). Ваш вопрос там поднимался около сотни раз
Добрый день. По темам пробежался, но в целом сложно выделить интересующую информацию. Можете ответить на несколько основных вопросов по машине, желательно без фраз "да все норм", "как повезет", "у всех свое мнение", а по существу. Планирую брать начало С7 2.8 quattro 2013 года. Пробег 90. Какие в целом могут быть серьезные проблемы? С коробкой сейчас у AUDI стало лучше (текущий владелец говорит что не ремонтировал и не ездил на адаптацию)? С двигателем есть проблемы? И так еще по мелочи. Заранее спасибо
1. Проверить цилиндры на возможные задиры (очень, очень редко, но бывает) и посмотреть долговременный расход топлива. 2. Подергать подвеску 3. Просканировать ошибки 4. Убедится в нескрученном пробеге 5. Спросить менял ли лючок бензобака Больше проблем нет PS сообщений о замене мехатроника или вообще ремонта коробки на 2,8FSI+Stronik на форуме пока не видел.
Состояние любой машины сугубо индивидуально и мало зависит от пробега и года. Вполне встречаются в хлам ушатаные варианты с возрастом 1-2 года и пробегом 15 тыс. Как и бывают конфетки 3-4 летние с пробегом 100+ Как-то видел как в -30 после 8 часов стояния на морозе товарищ сел в свой новенький брабус CLS , завел, и газ в пол, сорвался в точку. Мне стало очень жалко НЕ мою машину....
Друзья, подскажите, никому не знаком этот авто? Брату понравилась. https://auto.ru/cars/used/sale/1044235075-a16a/
Примерная рыночная цена, данного авто, около 1,55 млн. Как минимум 4 несоответствия в описании и фотках. 1. Ксенон/биксенон в описании, на фото LED. 2. Электрорегулировка задних сидений в описании, в природе такого не существует. 3. Кожаный салон в описании, на фото комби (валькона+алькантара). 4. Штатная навигационная система в описании, на фото, лично я, этого не наблюдаю. + в описании не указан наружний S-line, что странно. Как сказал sedlex, ищите подвох!
+1. Проценивал летом свою А6 (12 год, 41 тысяча пробега). ОД готов был забрать за 1.3. При этом они сокрушались, что не 3.0 TDI, которую ГИПОТЕТИЧЕСКИ готовы были бы забрать тысяч на 100 больше, так как более востребована рынком, машины в продаже не задерживаются. Полистал объявления на автору по 3.0 TFSI. Такое ощущение, что больше половины фейковые: то комлпектация не совпадает, то заявляют мотор 3.0T, а сзади шильдик FSI (2.8 атмо). С учетом того, что сейчас ОД предлагает по программе ауди плюс гарантию, я бы стал смотреть на дилерские машины. Гемороя будет меньше.
Всем доброго времени суток. Подскажыте пожалуйста, в моторе 2.0 тфси какие есть варианты коробки передач? Очень мне нравится ета модель, но прочитал что они идут на вариаторе... Что меня не устраивает... Есть другие варианты автоматичной коробки передач на ауди а6 с7?
На рейстал версии есть 2.0 TFSI с 252 л.с. на переднем приводе и с 249 л.с. на полном приводе - все это с роботизированной коробкой передач.
А чем не устраивает вариатор? Коробка очень надежная в отличии от S-троника,ни в чем по надежности не уступит обычному гидро автомату.Никаких рывков и толчков в движении.Ценник по ремонту такой же как и на обычном автомате.При своевременной смене масла и без постоянных резких стартов со светофора ходит спокойно до 300000 км.Плохие вариаторы были на авто до 2005г.Все что старше ломаются редко.
Очень зря. На 2 литрах с такой массой авто точно не гонять, а для обычной езды (даже вполне динамичной) - отличная комфортная и надёжная коробасина. У меня на машине 2009 года даже никаких проблем с ним не было. С чипом))