Тут и С класс тоже, цена там из за звезд(45р*2, плюс все прокладки, натяжители, как правило и магниты итп), в свое время именно по этой причине и продал w204, 1.8
День добрый! Все звучит очень вкусно, не считая пробега. Через пару недель могу предложить 1.6 за данный аппарат.
ничего себе пустой барабан. Все бы такие барабаны были пустые. Купил такую. Флит едишн вроде. Алькатара, Блютус, биксенон, настройка подвески и рулевого, бесключевой доступ, старт стоп, холд, автостеклоподьемники, Детская блокировка задних дверей с водительского, хром, дом освещение в салоне и ручках дверей. Так... похоже у меня норм комплектация)) че это я))
Подскажите, рассматриваю вариант A6 - 2014 год 2.0 TFSI с вариатором, бюджет 1.4-1.5 млн, насколько понимаю это самый беспроблемный вариант?
Беспроблемных вариантов в современных и сложных машинах к, сожалению, нет. Старайтесь брать с наименьшим истинным пробегом.
Вот и я о том же)) Что это и есть барабан. Fleet Edition - это как раз для корпоративных клиентов серия, а-ля таксопарков. Без обид, но это самые пустые из возможных. Для какого-нибудь пежо или KIA это заоблачный фарш, конечно))
понимаю, но какая связка мотора/коробки является наиболее надежной? насколько читал понял, что 2.0/вариатор...
спасибо за ваш ответ, выбор просто между новой камри и a6 с пробегом до 30-40 тыс км., по надежности данный вариант вроде не уступает тойоте...
А6 С7 уступает по надежности Камри, но при этом на голову выше в ездовых дисциплинах. А вообще эти модели не корректно сравнивать, так как при одном возрасте они в разных ценовых категориях.
Пробег 80 т.км, проблем нет. Не согласился бы сейчас поменять свою А6 на новую Камри. Мою машину в трейд-ин оценили в 1.3 млн, так что за свой бюджет возмете оч. хороший авто
Не пугайте народ! У меня как и у Вас авто 2014 модельного года, недавно проверяли цепь - все в идеале, пробег 100 тыс. Моторист сказал что цепной привод на нашем движке беспроблемный! На ТО Вас начали разводить на доп. работы в виде ненужной замены цепи - бизнес у них такой... А вообще все неисправности это так индивидуально...
Тоже верно, так же как и предположение что справедливая цена в районе 1.4 И да и нет, если бы разводили, то сказали бы что нужно менять не медля. А с цепью на 2.0 не то что бы проблема, так как 100 тыс она по любому ходит и ее замена на нормальном сервисе будет в пределах 30-40 т.р, а скажем так аспект на который следует обратить внимание при пробеге за 100-ку