A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. Lavanderus

Lavanderus Новичок

29 сен 2016
    26
    Ауди a4 2009 tfsiq. Белая бестия. 2st+
    Катаюсь уже почти месяц, очень комфортный авто, просто тащусь от него, специально взял вариатор, для плавности хода. Не пожалел ни капельки. За 1,4-1,5 возьмёте очень хороший авто с пробегом до 30т км. Но смущает поведение авто на трассе, вроде как не у всех такая проблема, у кого кватра так и подавно. Может я после своей а4 кватро стал придирчивым.

2. Lavanderus

Lavanderus Новичок

29 сен 2016
    26
    Ээ... Там даже память сидений. Не могу понять почему такси едишн? Нисколечко не обижаюсь)) Специально смотрел а6 на авито искал такси эти и на драйве, вот они реально пустые, без подогрева сидений! Люди сиденья меняют на оригинальные кожаные, что то там много всего не было. А у меня нет только нафигации и круиза. Остальное то все есть, этого мне предостаточно.

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    LED фары вместо ксенона, пневма, круиз-контроль адаптив, сайд ассист, лэйн ассист, ночное видение, бесключевой доступ, автономный отопитель, area view (круговой обзор камерами), 4х-зонный климат, аудиосистема bose хотя бы, MMI 3G, тв тюнер, DVD, вентиляция сидений, массаж, регулировки подпоров боковых, нижних, поясничных, длины нижнёй части сиденья, подогрев задних сидений, подогрев руля, автозатемнение зеркал, автодальний... я ещё кучу всего забыл, что делает комплектацию интересной хоть сколько-нибудь.
    А так да, остальное всё есть)) И считать стеклоподъёмники, ксенон и хром комплектаций... нет, это не относится к комплектации. Но согласен, такси это уж совсем ахтунг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lavanderus

Lavanderus Новичок

29 сен 2016
    26
    )))) Ок, ну это уже соооовсем другой бюджет..

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #705 sladky, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Кстати, просто интересна теоретическая стоимость моего уродика сейчас, какие будут идеи? Продавать не собираюсь :)
    Allroad A6 C7 3.0TDI, сентябрь 2012-го (модельный ряд 2013)
    Цвет Java brown (коричневый металлик)
    Из плюшек:
    - кожаный салон RS6 (весь) , вообще, салон темный
    - сидушки полностью электро. Водительское и зеркала с памятью
    - Руль 3-спицевый, скошеный снизу + лепестки подрулевые
    - круиз
    - попогреи перед+зад
    - доп. пакеты освещения внутри и снаружи. Всё светодиодное. Не колхоз.
    - музыка Bose
    - MMI, 3G, Bluetooth, флешки, просмотр видео, нави Google и т.д.
    - камеры перед+зад родные + парктроники
    - цветная приборка с выводом нави и прочей информации
    - передние туманки светодиодные, такие: http://i.riaas.ru/temp/555.png
    - складывающиеся зеркала заднего вида с автозатемнением
    - keyless
    - открывание багажника "пинком"
    - электробагажник
    - доводчики всех дверей
    - двойные стекла
    - пневма (урод же)
    - биксенон, + подсветка поворотов
    - адаптивный дальний (сам выключается когда видит встречку или кто-то тебя обогнал)
    - контроль давления в шинах
    - пробег на сейчас 79000 (По трассе в основном. Ввиду специфики по пробкам не толкаемся почти)

Там наверняка еще есть опционные фишки, которые я не указал. Видимо, просто воспринимаю их как нечто естественное-стандартное :)

Технических проблем нет, кроме родных болячек A6 C7 (в холодную зимнюю погоду что-то не громко постукивает в подвеске на малой скорости и иногда зеркала открываются с 1-го раза не до конца).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rastim2418

Rastim2418 Новичок

23 ноя 2016
    10
    Москва
    Audi A6 C7 2012г. TFSI
    Добрый день. На этой неделе распрощался со своим авто (Nissan Teana 2008г. 2,5 комплектации премиум), который служил мне 4 года. Но пришло его время (все таки не девочка уже) и цена в 620 т. р. была, к моему удивлению, оплачена в день выставления на автосру. До Ниссана были японцы( toyota, mazda), но глаз (и не только) упал на А6 (С7). Бюджет 1,1 млн, за который бы хотелось получить пробег до 80т., и год выпуска не ранее 2012г.
    К комплектации особо вопросов нет, учитывая бюджет (понятно что весла на дверях, ламповые фары, и ткань с дешевым пластиком не попадется) иллюзий не строю.
    Смотрю объявления и возникает вопрос: за 1,1 вообще реально купить не такси/скрученный пробег/восстановленную/ машину А6С7?
    Судя по разбегу от 1 до 1,6 по сходим параметрам сам на свой вопрос ответить не могу)
    Нашел пару объявлений, прошу высказать мнение не безразличных))
    Хотел купить

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045265668-550f/?geo_id=1&geo_id=213

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045703896-88b249/?geo_id=1&geo_id=213

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045628122-d4809/?geo_id=1&geo_id=213

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1045897290-ef91d/?geo_id=1&geo_id=213

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Учитывайте, что у людей (реальных покупателей) сейчас тупо нет денег. Совсем. И продать машину сложно в текущее время. На автору висят хотелки. И они достаточно далеки от реалий. Так что за 1.1, думаю, можно взять хороший аппарат. Но надо сильно искать и много проверять. ИМХО.

8. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    #708 neckarsulm, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Я бы отклонил второе объявление в виду не особо востребованного двигателя 2.8 и не самой надежной АКПП S-Tronic. По оставшимся машинам проверить на истинность пробег (по сервисным данным) и кузов (толщиномером). У первой машины особо выглядит цена для данного года выпуска - на это должна быть причина, которую надо выяснить. В четвертом объявлении есть несоответствия информации и фото -
    • Легкосплавные диски 16"
    • Электрорегулировка задних сидений

9. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Найти реально, я бы еще посоветовал по тред-инам у ОД проехаться, так как недавно оценивал свой авто и услышал интересный диалог между продавцом трейд-ин и потенциальным покупателем: ... Если выкупите машину до конца недели, то я согласую -180 т.р от той цены что у нас указана. Как я понял разговор шел про А4 с ценником в районе 1 млн.
    Соглашусь, плюс все сиденья выглядят просиженными.

10. Rastim2418

Rastim2418 Новичок

23 ноя 2016
    10
    Москва
    Audi A6 C7 2012г. TFSI
    С учётом цен у ОД при таких щедротах (180т) можно и у них посмотреть. Обратил внимание что появилось порядочно бу машин у дилера

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    4-й вариант , механические ПЕРЕДНИИ сиденья.

12. Rastim2418

Rastim2418 Новичок

23 ноя 2016
    10
    Москва
    Audi A6 C7 2012г. TFSI
    #712 Rastim2418, 30 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
    • Оффтоп.
    Решил позвонить в Ауди центр (Север и Восток)по поводу поддержанных авто, и пообщавшись с менеджерами стало немного грустно за отчизну.
    ...
    ...

13. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    4 й вариант я бы за 900 забрал.
    Правая задняя фара видна разница в половинах.

Артем1980 нравится это.
  14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    1. За отчизну грустят в разделе ПС.
    2. Дилеров обсуждают здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rejting-oficialnyx-dilerov-moskvy.35065/

Прошу всех не отклоняться от темы выбора автомобиля, а не всего что с ним связано.

15. serg_as

serg_as Участник форума

3 дек 2016
    146
    Санкт-Петербург
    A6C7 3,0 TDi CDUC
    #715 serg_as, 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    Здравствуйте!
    Гляньте, пожалуйста, насколько это реальный вариант?

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1044981052-28e8/

Сам машину съездил посмотрел, особых нареканий нет. Есть трещина на лобовом от скола, пара сколов на бампере. Готовы, как говорят, к любым проверкам.
    Отсюда вопрос - насколько реально проверкой с компьютером выявить "скрученность" пробега? И вообще, может быть есть в Петербурге кто-то, кто помогает качественно проверить Audi перед покупкой?
    И еще - это правда, что в MMI (а MMI ли это? Или RMC? Как отличить?) можно поставить Ситигид/Яндекс.навигатор? Это точно родная система? Экран по качеству картинки мне не понравился, разрешение какое-то маленькое.
    Камера с динамической разметкой - как понять, родная или нет?

================

Upd:

Помогли в соседней теме с расшифровкой по VIN. Опция KA2 С системой камеры заднего хода (исп. 2) есть, то есть камера, вероятнее всего, родная.
    А вот с навигацие все не так радужно - 7Q0 Без устройства навигации, то есть с навигацией что-то химичили?
    Еще интересная опция K8B Хетчбэк - это как вообще? :)

================

Upd2:

Дозвонился таки до дилера и все узнал - для навигации подключено какое-то доп. устройство через AMI, и на экран налеплен тачскрин. Круиза нет.

================

Собственно - главный вопрос к знатокам - что скажете про авто? Стоящий вариант?
    Заранее спасибо!

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет, неправда. Это сторонняя башка, подключенная к штатному дисплею. Скорее всего там есть переключение между родной системой и наколхоженной. У меня так было на А4. В принципе неплохой бонус.
    Родной экран оригинальный по качеству действительно убогий если не MMI 3G+ стоит. Судя по тому, что колхозили стороннюю навигацию - так оно и есть.
    На родной камере заднего вида должа быть возможность попасть в настройки нажатием софт-клавиш (4 кнопки вокург шайбы управления мульдимедиа) и переключиться в режим отрисовки параллельной парковки.

Это какие-то трудности перевода.
    K8A - Hatchback
    K8B - Notchback

serg_as нравится это.
  17. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    По фото в объявлении камера точно родная.

18. serg_as

serg_as Участник форума

3 дек 2016
    146
    Санкт-Петербург
    A6C7 3,0 TDi CDUC
    Да, именно так, наколхозили. А не знаете, как определить - MMI или RMC?

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #719 [waZZup], 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    Если VIN уже расшнуровали, там же видно должно быть. Я просто RMC в жизни в глаза не видел, честно говоря))
    Нашёл вашу расшифровку.
    8DP - Головное устройство "LOW II"
    Не MMI вроде...

20. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Код опции K8B означает тип кузова седан.
    Одно из главных это удостовериться в реальном пробеге авто!