Как интересно рассуждать... А с чего вы взяли, что S-tronic дешевле? Ну вот с чего? Тысячи постов этому посвящено... Если половина из них вроде ваших, что оно конечно понятно... Возьмите срез хотя бы нашей ветки - там все в % и про проблемы и про их отсутствие. И если уж говорить о машине сильно б/у - то если там и были косяки, то они давно уже починены дилером по кулансу.
Конечно, это мое мнение. Мнение человека, пятый год и более 100 тыс км эксплуатирующего ту самую коробку, которая по вашему мнению самая дешевая и самая ломучая. А у Вас на Тигуане, к примеру, VW поставил резину Нижнекамскшина? Она ж по любому дешевле, чем например Мишлен, так? Ставят же что дешевле, а не то что лучше - Ваша цитата....
Да ну на х! Пруф в студию! Единичный случай? Ой, а можешь хоть с одним владельцем познакомить, который покупал полностью S-tronic на разборке. Я думал его ремонтируют, а оказывается он не ремонтно пригоден!!! Таких А6С7 ещё не существует в природе!
Полный форум пруфов. Целая тема есть с кучей народу, у кого были болячки с этой коробкой. Сами знаете, какая) Почему? Нормально вариаторы ходят. Машинам 2011 года выпуска уже 6 лет Добро пожаловать в 2017!
Пруф пожалуйста! Хоть одну машину А6С7 6-и летнюю, приведи в пример, с указанием WINа. Или ты из тех, кто считает, что моей машине уже 5 лет? Она 05.09.2013. Ведь 5 лет уже: 2013;2014;2015;2016 и 2017!
Похоже можно организовывать голосование! Кто за полный привод, но 2012 год, а кто за монопривод но 2014 года???
Тут вопрос еще бензин или дизель на полном. Бензину ИМХО отказать точно, в плане надежности. Как дизель с морозами будет тоже подумать.
Какой нахрен пруф и при чём тут вин? A6 выпускается с 2011 года. Это 6 лет точно. Математика пусть будет пруфом)) Не надо говорить, что нужен пруф, что в продаже есть А6 2011 года)) Ну и что. Вот я первый раз пришёл в ту тему, нажал "не было проблем". А через пару месяцев пополнил её постом о крякнувшей плате мехатрона. И половина опроса там вот так)) То, что на момент голосования у кого-то не было проблем, не значит, что у них эта коробка не выкинет приколюху в первые 100 тысяч пробега.
Так а что говорить, 2,8 проблемный движок, 3.0 ещё хуже. Опять же речь про бу после гарантии. На гарантии пофиг какой. По сути двигатели дизельные и бензин 2 литра самое оно.