В управляемости А4 немного лучше, но вы это почувствуете только на гоночном треке, а в городском цикле все тоже самое (я бы сказал отлично). А вот комфорт - ощутимо выше в А6.
В более тяжелой А6 по ощущениям в поворотах все же приятнее. Да, поворачиваемость у нее может и похуже, но именно по ощущениям она стоит лучше. На колее и прочих неровностях на скорости меньше подбрасывает, более уверенно дорогу утюжит, короче. А если с пневмой - это вообще другое измерение. Она при своей комфортности повороты весьма недурно подхватывает.
А6 и А7 абсолютно одинаковые. А7 более красивая что ли. Ну кому как. По мне так классический седан больше подходит.
Люди, сам езжу уже 5лет на а4 б8 тди 2.0 105кв машиной оч доволен как внешне так и внутри, несмотря на слабый движок тянет достаточно хорошо. Мне хватает вполне и расход радует. НО теперь я заказал себе из германии а6 с7... сами понимаете, что приедет кот в мешке. Больше всего меня смущает обьем двигателя 2.0 и 100кв, не слишком ли маловат для такого агрегата? Есть ли у данного типа мотора какие-то свои изъяны? На всякий случай вин код кину. VIN: WAUZZZ4G7DN142201 В ожидании чуда... надеюсь не разочарует машина.
на вкус и цвет... сам езжу на 1.8тфси (cyga) со 190л.с. и 320Нм (с 1400 оборотов) пока динамики хватает, но впритык скорее всего привыкнуть то можно к любому мотору, но удовольствия будет мало
Форумчане всем привет) Решил обновить парк и пересесть с А6С6 на А6С7. Выбираю между бензиновыми двигателями, а именно 2.0, 2.8 и 3.0 TFSI. Хочется конечно кваку, но поизучав тему пришел к тому, что мотор 2.0 самый беспроблемный. Подскажите 2.8 и 3.0 бенз, как вообще по мотору, коробасу, всё остальное не пугает. Года рассматриваю 11-13 буду выбирать в зависимости от состояния, пробеги смотрю не более 110
P.S. прочитал все 47 страниц, но по 2,8 и 3,0 бенз выводы не однозначные))) про мехатрон мнения едины, а вот про расход масла, реальный процент задиров и т.п. не очевидно, кто может прошу высказать своё мнение, т.к. уж очень хочется 3,0
Если у вас будет 249 кобыл - то вполне ОК. Не летает конечно. И крутить его надо. Но и не тупит. Едет достойно. Гармонично работает с коробкой. Не переживайте. Не разочаруетесь.
Подскажите, пожалуйста, спортивные сиденья в комплектации S-line и комфортные сиденья это одно и тоже?
Нет. Понять можно какие сидя на них. У стандартных нет выдвигающегося валика под колени. У спортивных он есть, выдвигается вручную. У комфортных валик управляется кнопками. Есть ещё сиденья от S-моделей. Их сразу видно - ковши. Подголовник у них составляет одно целое с самим сиденьем.
Кому как! У кого какая задница. Мне в стандартных удобней, чем в спортивных. А вот комфортные, гораздо удобнее, чем стандартные и спортивные.