A6 C7 Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "A6", создана пользователем Вадимыч!, 2 ноя 2013.

1. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    У ауди как таковых комплектаций в японском и американском понимании нет. Выбираются машины по двигателю и уже сам выбираешь себе нужные опции. В пакете опции дешевле. База и +100к опций - барабан, т.е. много вкусностей нет для премиума

2. Кардинал

Кардинал Участник форума

24 июн 2013
    151
    А6С7 2.0tfsi
    стоял между аналогичным выбором новых авто
    У 6ки для меня были 3 основных плюса:
    1. Просторный салон
    2. Передний привод
    3. Увеличенный клиренс

3. Remy80

Remy80 Новичок

9 дек 2014
    38
    Москва
    A6C7 2.0 TFSI 2012 CDNB
    Что в итоге выбрали? Не жалеете?

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Судя по профилю, человек выбрал Ауди А6С7 2.0TFSI.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    11 позиция номера (раздел WIS) (сборочный завод)
    A…Ингольштадт / ФРГ
    B…Брюссель / Бельгия
    C…CCM-Tajpeh
    D…Барселона / Испания
    E…Эмден / ФРГ
    G…Грац / Австрия
    H…Ганновер / ФРГ
    K…Оснабрюк / ФРГ
    M…Пуэбло / Мексика
    N…Неккарсульм / ФРГ
    P…Мозель / ФРГ
    R…Марторель / Испания
    S…Зальцгиттер / ФРГ
    T…Сараево / Босния
    V…Вест-Мореленд / США и Палмела/Португалия
    W…Вольфсбург / ФРГ
    X…Познань / Польша
    Y…Барселона, Памплона / Испания по 1991г. включительно, Памплона
    А где еще собирают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Remy80

Remy80 Новичок

9 дек 2014
    38
    Москва
    A6C7 2.0 TFSI 2012 CDNB
    Из тапаталка сразу не увидел

7. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Жаль, что у тебя такие сведения, они, к сожалению, ошибочные. Выше вот хороший пост про то, где может быть произведена сборка.:umnik:

8. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    а крупноузловая сборка в Калуге какой буквой обозначается?:shock:

9. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    «Речь идет о крупноузловой сборке автомобилей, которые будут собираться на заводе Volkswagen в Калуге. Все детали будут поставляться из Германии в Калугу, где автомобили и будут собираться. Запуск намечен на вторую половину 2013 года», – приводит агентство «Прайм» слова своего источника в Ингольштадте, где находится штаб-квартира Audi AG, входящей в концерн Volkswagen.

Собеседник агентства отметил, что точные сроки запуска назвать пока нельзя, планируемые объемы производства тоже оставил в секрете, однако рассказал, что в Калуге будут собирать Audi серии Q3, Q5, Q7 и «некоторые другие».

"Напомним, автомобили Audi моделей А4, А5, A6, Q5 и Q7 методом крупноузловой сборки выпускали на заводе VW в Калуге на протяжении 2009–2010 годов.

В марте в российском подразделении Volkswagen сообщали, что запуск сборочного производства автомобилей Audi на калужском заводе намечен на май текущего года.Тогда говорилось, что в Калуге будут собирать Audi серий Q5, Q7, A7, а также модели A6 и A8, предназначенные «для правительственных нужд». Согласно постановлению о промсборке, производители имеют право собирать в России методом крупноузловой сборки до 17 тысяч автомобилей в год. Этот объем должен быть распределен между моделями Audi, Volkswagen Touareg и Volkswagen Multivan." Журнал "За рулем", 04.2013
    Эти планы так и остались планами... :hi:

10. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Крупноузловая сборка в Калуге обозначается XW8 в начале VIN. Для Ауди не применяется, только Skoda и VW/

11. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    присматриваюсь к 3.0 TDI в С7 кузове. искренне надеюсь что там будет, как и на нынешнем моем авто, обозначение в коде - N, без каких-то там XW8)))))

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #92 TURIST80, 11 дек 2014
    Последнее редактирование: 11 дек 2014
    У меня Q5fl 2013 года молельный 14 Калужской сборки. Никаких отличий от других АУДИ мною за год не замечено. Вин начинается с XW8 так что еще как для АУДИ применяется

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Даже не надейтесь, а будьте уверены! В Калуге только дешёвые варианты.:) И VIN будет WAUZZZ, а не Калужский.

14. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Спасибо, буду иметь в виду :hi:

15. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    покупать ауди.
    бмв выигрывает у ауди только в S-классе (7 против А8) и в любой Х серии, причём с большой форой, но там бмв сильно дороже

16. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    С6 была вообще мега-комфортный диван, эта по-жестче, но и управляется по-лучше за счет этого

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    В чем x1 выигрывает у Q3? В чем 7-ка выигрывает у А-8? Только пишите факты из эксплуатации собственной пожалуйста

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Если а6с7 с ППД и на r17, то управляется хуже чем а6с6

19. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #99 Andrei_Tsarev, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Внешним видом, драйвом. Х1 заводная, на ней хочется выехать на дорогу.
    на Q3 было желание скорее выйти и уйти подальше от этого чуда.
    В комфорте, восприятии автомобиля как изнутри так и снаружи, удовольствии от управления.
    Ездил на обеих, А8 отдал и забыл, она никакая. Да хорошая, качественная и т. п. но - отдал и забыл через минуту.
    а с 7-кой было очень грустно раставаться

в ТТХ уходить не буду, мне другое важнее.
    Я не из тех кто себе жену выбирает основываясь исключительно на том, сколько она граммов соли на кастрюлю борща расходует и что на ней можно 3 копейки сэкономить

Однако тема всё же про А6 против бмв 3.
    Вот именно 3 бмв (ну и 5 тоже) оставили негативное впечатление по сравнению с А6.

20. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    У меня было с точностью до наоборот.
    х1 - никакой, неинтересный, блеклый, салон вообще настолько скучный, насколько и внешний вид. В нём не хочется вообще ездить. Q3 - маленькая, задиристая, уютная. Качество салона на порядок выше.

Аналогично и с А8 и 7-кой. Семёрка рулится лучше, это факт. Но на таких машинах хочется вальяжно катиться и тут А8 мне нравится больше. И интерьер, опять же, в разы интереснее.
    Каждому своё. имхо.