Я про то, что комфортные удобнее всех с полным функционалом и всё!Бывают же и просто комфортные и с обычной кожей.
На S6 у меня были спортивные сиденья с интегрированным подголовником На А7 - комфортные с вентиляцией На А6 спортивные обычные. Лучшие - комфортные
У меня уже на 2-й по счёту Ауди Спортивные сиденья . Мне кажутся удобнее именно они. На S-line по-моему отделка лучше, кода качественнее.
Всем привет хочу A6 C7 рестайл 2015-2016 года. На вторичке их куча при этом при пробеге всего 20-40 тыс. уже по 2-4 хозяина в ПТС. Почему их сливают так быстро? Проблемные авто или брать можно? Сам езжу на x5 e70 и чет подустал раз в месяц в сервисе торчать.... Новую брать не хочу по причине быстрой потери стоимости в первые 2 года.
Хочу купить А6C7 или А7 именно с двигателем 3.0 tfsi. На прошлой а6 с6 с таким же двигателем были проблемы с масложором. Скажите устранили эти проблемы и если да, то с какого года?
Привет всем! Настало время сменить свою Мазда 6 2011 г. на что-то более интересное) покатался по салонам, посмотрел Камри, оптиму, Мазду, Мондео цены конские да и сами авто не очень впечатлили. Отсюда вопрос: реально ли найти хорошую Ауди а6 двухлитровую в бюджете до 1,3 млн года 14? Какие поломки могут быть и как часто? Дорогое ли обслуживание? В немецких тачках не шарю совсем, ездил только на японках) друзья, знакомые отговаривают от Ауди, советуют взять Камри)) но уж очень травится c7)) искренне надеюсь на вашу помощь)))
Почитайте страницы с 30-ой, ситуация у человека была 1 в 1 как у Вас Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение В кратце найти реально, сейчас свою продавал как раз бы в районе 1.3 млн. (1 владелец, покупалась новой, пробег 92 т.км)
Моя личная практика показала, что нельзя покупать новую модель в первые три года (но ведь чертовски хочется же). А ещё лучше приучить себя покупать рестайлинговую модель. Насчёт всё впереди - не знаю - машина 2014 г. продана. Хотя, зная обе машины и 2011 и 2014, имею мнение, что 2014 г.в. сыпаться точно не будет. Но в этом вопросе от водителя очень многое зависит.