Опять таки почитайте где-то страницы с 30-ой Приобретение А6 С7 - вопросы, советы, обсуждение За 1.1 в принципе найти можно, за 1.2 будет уже крайне достойный агрегат Соглашусь, насчет того что машину лучше покупать после 2-3 лет после начала производства, а лучше рестайлинг. Сейчас "облизываюсь" на Q7, почитывая соответствующую ветку на форуме и вижу что у машин первых двух лет сейчас меняют рулевые рейки, меняют кучи прошивок софта, есть вопросы по тому как закрывается багажник и как отсыревает (гниет) проводка в ногах водителя, пошли новые номера по пневмо баллонам и т.д. Поэтому возвращаясь к теме покупке А6, лучше их рассматривать начиная года с 2013-2014
Всем привет. Заказал у дилера в Ростове А6 С7 AVANT была акция только для юр лиц. К сожалению нельзя было заказать стеклянную крышу и уже стоял пакет комфорт. Дизель 2,0 и цена очень приличная 2,5
Я тоже недавно разговаривал с менеджером в Ауди на Театральной площади по поводу скидок на А6С7 для юридических лиц. С бизнес пакетом цена очень привлекательна но есть одно НО - регистрация только на юр. лицо что для меня не приемлемо.
Добрый день форумчане !!!! подыскиваю себе новую машинку. Что можете сказать про такой вариант. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1050278546-1ea5b/
Надо смотреть детальный ответ. И мне по душе ближе Вася. По факту. Иммобилайзер - может в ключе слыхала батарейка или сдохла. Тормоза. Когда перелбували срабатывали датчики давления. Потом ставили новое значение, но ошибка осталась в логах. Надо детальный отчет. И ещё посмотрите про бег АКПП и подушек.
Как по мне - хороший и понятный авто, плюс есть гарантия так что все что там есть в плане "неисправностей" Вам устранят. Единственное что непонятно это что там за проблема со схождением? P.S Сам бы докинул 500 т.р и купил такую же, но новую (4 года гарантии будет как никак) или же бы искал 2.0 Quattro.
Проблемы сход развала это очень интересно. От погнутого рычага до перевёртыши с проведенным кузовом. Гарантия на вторичную вещь в себе. Если и устранят - то за счёт покупателя. Резюме. 1. Надо делать расширенную диагностику ошибок. Они вам эту диагностику сделают за отдельную денюжку. И ошибки сбросят так же за деньгу. 2. Пытать про сходразвал. 3. Уточнять детали гарантии и сделки.
И ещё. Простите мне мой скепсис. Ну не верю я в идеальные машины по вкусной цене. Возьмите краскомер. Ради интереса для себя. Вы посмотрите вокруг по пробкам. Большая часть машин с коцками, притертые, сколы... А тут идеал... Ну не может быть идеально выглядещей машины и проблемы со сход развалом
Что за ерунду Вы только что написали? Никто не говорит что машина идеальна, она вполне выглядит на свой пробег, идеальный автомобиль это новый автомобиль и странно требовать от бу авто отсутствия сколов или потертостей.
Г-н филасаф, найдите и прочитайте определение вещи в себе по Канту Термин как-то неуместен, мне кажется. Гарантия на вторичку - это лохотрон, а при чем тут "вещь в себе"...
Хочу купить a6c7, однозначно 3.0л, вопрос только что: tdi или tfsi?Бюджет 1.25 млн, хочу не старше 2012 г. В худшем случае могу попасть на ремонт коробки. Сколько же сейчас её стоит отремонтировать- подскажите.