Я о том, что по этому счётчику нельзя судить о реальных моточасах незнакомого авто. PS и сколько сейчас часов показывает?
Кстати, а ведь видно, обнулялся или нет. Если пробеги совпадают, значит можно брать эти часы в рассчёт.
А разве часы показывают не только когда машина в движении? Надо у себя посмотреть, я вроде тоже долговременную память не трогал.
Спасибо всем, купил другую 2014 г., дорестайл правда, 80 тыс., Спасибо всем, купил другую 2014 г., дорестайл правда, 80 тыс., 2.0 CVT
привет. подскажите стоит ли брать авто 2011/12гг на *роботе* проблемный ли он на них? и бывают ли акпп на них этих годов выпуска? ценники смотрю в районе 1,1/1,2р.. что скажете?
Приветствую уважаемые форумчане Рассматриваю к покупке а6 1.8 2015 рестайлинг. Машина понравилась, но возникло пару вопросов на которые менеджер Ауди Север не смог дать внятного ответа: 1. Камера заднего вида это доп опция или идет с какой то комплектации? если по умолчанию нет, можно ли дооснастить по разумной цене? 2. Есть ли комплектации или пакеты опций, где будет идти складывающиеся заднее сидение? Для меня это критичный момент, т.к. зимой катаемся на сноуборде, а на крыше возить ооочень не хотелось бы.
Вне всякого сомнения. Как и виртуальную педаль багажника. Кстати, узнав о наличии оной, от меня, менеджер очень удивлялся. Что же до камеры,то надо сначала заплатить 31 тысячу,как за доп.оборудование,а потом уже наблюдать на мониторчике сию красоту.