WAUZZZ4G*HN****78 1870 т.р. Состояние НОВОГО автомобиля! Пробег 16500, автомобиль на гарантии. Комплектация: Руль 4 спицы с обогревом; Декоративные вставки береза серого цвета; Наружные зеркала с обогревом, электрорегулировкой с функцией памяти и электроскладывания; Кожа Milano; Кованные диски 5 двойных спиц Star R18; Светодиодные передние фары (фары ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов, всепогодный свет, омыватель фар); Задние фары с динамической индикацией; Электрорегулировка передних сидений; Пакет дополнительного освещения; Зеркало заднего вида с автозетемнением; Круиз-контроль; Автодоводчик дверей; Комфортный ключ + start-stop; Обогрев 4-х сидений; Климат-контроль 4-х зонный; Функция складывания задних сидений; Акустика Audi 180Вт (9 динамиков и сабвуфер); Функция усталости водителя; Bluetooth; Парктроники спереди и сзади; Камера заднего вида; Багажник с электроприводом; Алюминиевые накладки на пороги; Адаптация для стран с холодным климатом и др.
Ну наверное был не прав! Ну это у всех, у кого есть keyless. А мне вот интересно, никто не читает спецификацию, перед тем как купить автомобиль?
Гораздо интереснее что её не читают те кто машины продает. Ну а тут форум,он как бы подразумевает что люди хотят знать даже больше чем написано в спецификациях.
Не очень понимаю почему вопрос адресован мне. Я разве что то спрашивал по комлектации или ТТХ своего автомобиля? Но даже если так то что, ваши деньги платят или может быть народные. Чем вызван интерес? Многие покупки люди совершают спонтанно. Да что там покупки,кто то женится не досконально и не всесторонне изучая предмет.)))
Что именно? Открывашка багажника с ноги? Просто читается как есть ли у меня кейлесс,что странно.))) Надо попробовать движением ноги снизу вверх под бампером. Можно посмотреть установлены ли датчики физически. Можно по вин номеру (хотя я не помню именно это прописано ли в нем).
Вот тут чёт сомнение закралось... может быть, конечно, у А6 и А7 разные комплектухи, но у меня не было виртуальной педали при наличии кейлеса с завода. Да и вообще педалька эта - не самая частая опция по сравнению с keyless.
Ну попробуйте поискать функцию так как я выше рассказал. Так они разные бывают. Начнем с того что модельный год 17 и 18 довольно сильно различается по комплектации. Вообще,смотрю их здорово раскупили. Месяц назад был выбор а сейчас самую дешевую, из наличия, вижу за 2150 в выборгском. Ну а что,по цене шкоды то можно и взять. Надо обьезжать разговаривать предметно . Может дешевле отдадут,может что то,у кого то на подходе.
2.0 дизель. Конечно мордопривод будет за эти деньги. Чудес то не бывает))) Месяц назад была там же кватра 2.0 зебиновая. 2570 если не ошибаюсь. И вроде как бизнес лайн. Но какого модельного года уже не скажу. Просто была мысль взять ее из за привода но я дизеля люблю. Поэтому взял бизнес, 18й модельный. Вышло 2370. Это по их хитрожопой ультрапрограмме. Не знаю помог или нет но наверно можно ориентироваться примерно на такие цены.