Вот именно, да и продажи примерно равны, поэтому не нужно писать что бмв на голову выше, а то получается что Вы сами себе противоречите. Ps про жену вашу вообще не понятно зачем здесь об этом
Уважаемый, Про себя думайте что Вам нужно писать а что нет. В рекомендациях на этот счет не нуждаюсь.
У меня и С6 была с ппд, с6 все-таки более вальяжная, хотя я бы предпочел, чтобы у с7 подвеска была бы такая же
Добрый день всем, Катаюсь на японцах, хочу приобрести А6С7, с каким двигателем не определился, надо чтобы и прогревался хорошо, тянул неплохо и был в меру экономичным и естественно надежным.
У каждого мотора свои плюсы и минусы, у 2.8 1. Относительно малое потребление топлива - у меня около средний 12-13 л (режим эксплуатации город-трасса) 2. Супер быстрый прогрев салона 3. Достаточно динамики для города 4. Надежный 5. Идет с quattro) Минусы: не такой мощный как 3.0 tfsi и 3.0 tdi
З.0 TFSI. 330 лошадей, полный привод, всё прогревается, всё работает. Налог? А что налог? За скорость и мощь надо платить. Я если буду ещё такую машину брать, то уже с двигателем 4.0.