Всем привет. Я тут с соседней ветки к вам за консультацией Есть желание пересесть на А6 2014 года. нужна помощь по комплектации Wauzzz4g1en187863. Сейчас А4 на палке, так что необходима ваша оценка надёжности трансмиссии на А6.
На прошлой неделе готовы были продать 1.8 в бизнесе, 17 год за 2.385, но я думаю и еще чутка можно было скинуть, ну до 2.35. Считаю отличный вариант, осноевное есть, доводчики, удобный ключ и тд
Прислали предложение. Наверно Лэнд оф Кваттро это она и есть. Год выпуска 2017 Двигатель 2.0 TFSI Мощность 249 л.с./183 кВт Коробка передач S tronic Привод quattro Цвет кузова Blue moonlight Цвет салона сиденья (центр, боковина, шов) - black,black,- Акция: A6 Land of Quattro 2017 Рекомендованная розничная цена 3 207 999 руб., в т.ч. НДС Цена по специальному предложению 2 475 000 руб., в т.ч. НДС
Ну дык нихрена не понятно, ести какой то пакет? комфорт/бизнес? модельный год 2017? или 2018? Сейчас от этог8о кардинально цены зависят, ибо LED
Ну дык я причем? Звоните дилеру. Прислал замануху Ауди Центр Петербург. Хотите я все для вас выясню и сюда вывалю на полстраницы текст.
Да нет, мне не надо. А что пол страницы текста?)) там все коротко описано, как и писал выше, т.к. Это явно база + один из 3 пакетов, скорее всего комфорт.
Мне не надо еще больше)). Просто выше зашла речь про какую то спецсерию что появится вот вот. И будет она жырной и сладкой. Ну вот наверно это она. Цена и правда ничего так,а вот жира маловато. Как я понимаю речь в предложении об этой машине. http://vtp.audi.com/arunwb/i|p,RUS0...LE,U/d|RUS00429G09492/controller.do#tab/tab_1 А еще выше товарищ спрашивал почем минимум такую взять в Питере. Так опять же,ценника меньше пока не видел.
А что значит "land of quattro"? Что то типа оллроуда? Незнал что они новые продаются, вроде тут говорили что оллроуд уже не купить новый...
Просто название серии " Территория кваттро". Allroad вроде продаётся ещё. Вот дизеля точно не купить нового.
подскажите норм вариант или дорого? http://usedcar.audi-namoskovskom.ru/vehicles/view?id=74827&page=5
Ребят, в ближайшем будущем планирую пересесть с BMW 320i на Audi A6C7. Рассматриваю б/у авто 2013-2014 года выпуска, с пробегом около 80—100 тыс.км. В модификации 2,8 AMT 204 л. или 2,0 CVT 180 л. Скажу сразу, привод полный или передний для меня не важен. Интересует именно надёжность основных агрегатов: двигатель и коробка. Подскажите плиз по авто в таких модификациях, в чью сторону лучше смотреть и на что следует обратить внимание при выборе авто?