Цены 2014г уже давно не актуальны.На сколько я знаю, "такси эдишен" идет на R16 и без электропривода сидений. В данном случае "классика" - линия комфорт. В среднем авто до 2015г продавались в комплектациях скромнее, нежели рестайл машины.
Электропривод был. Если цены не актуальны, то купите мой достойный аппарат, стоил 2975, отдам за 2750! Норм цена?
Спасибо за ответ. Я видимо плохо изучил мат часть и совсем не требовательный после KIA, но что в её комплектации не хватает?!
"Хотелки" (по опциям) у всех одинаковые, а возможности - разные. И не только в опциях счастье. После Kia класса C Audi класса E просто роскошь.
Правильно! Главное ПОНТЫ!!! И пусть у тебя не хватает денег на обслуживание и ремонт А6, за то, ты на бизнес классе!
С этим ни кто не спорит. Речь вел об отсутствии финансовой возможности покупать авто в дорогих комплектациях.
Навигация, пользовался для баловства пару раз. За 4 года, ни разу не доехал по ней от точки А до точки Б. Четырёх зонный климат, плюс только в том, что обогрев остаточным теплом. Заднии попогрейки, включались пару раз. Да и передние тоже. DVD проигрыватель на 6 дисков, пользовался пару раз. И т.д.
Понятно, речь идет о специфике эксплуатации авто конкретным владельцем. Вам подогревы не нужны, а я их использую каждую вторую поездку (пол года на улице отрицательная температура), в том числе и на заднем диване.
Что не заказывал бы точно или поменял с доплатой если бы это было установлено:3-х спицевый руль,чёрный потолок,колёса если больше минимально возможных,а за деньги(даже минимальные)точно бы не заказывал:обогрев руля,передний парктроник,задний климат и обогрев,эл.рулевую колонку,лепестки,память сидений...много чего,сразу и не вспомню.
Ого ! Без парктроников А6 ?))) забавно бы было . Навигация это пипец конечно ...даже обновлять не стал . Вот камеры это вещь , правда перед и зад постоянно протирать нужно
Как по мне, так самая бесполезная из дорогих фишек - камера ночного видения. Не помню случая, чтобы она мне хоть как-то помогла. Да, прикольно похвастаться, иногда дает предупреждения, но все эти "опасности" я и сам уже замечал.
Посмотрели машинку сегодня. Всё вроде неплохо. Но смущает, что по базам вот что выдаёт, говорят мол когда диагност карту делают постоянно лепят что хотят что думаете?